碧绿的池水,流淌着荷花和荷叶的香味,流淌着欢笑。碧绿色的荷叶铺满池塘。哇,荷叶中间有多少可爱的小蝌蚪啊!每个小蝌蚪的脸上都洋溢着快乐的微笑,荷叶像一把碧绿的大伞为小蝌蚪们挡下了一颗颗水珠。荷花一个个千姿百态,有的开出了一两片花瓣,睁着大眼睛,好奇的望着四周,活像一个好奇宝宝,有的已经完全开放了,露出了粉色的花蕾,还有的只是花骨朵开了一个小小的口,在顽强的努力着,其中黄色的荷花显得非常特别,水景公园
巨大的雄鹰展开了自己庞大的翅膀,羽毛朝下,尖利的闪着亮光,显得十分霸气。高大的十七洞桥上人来人往,热闹非凡。像一群蚂蚁密密麻麻,有的在玩玩具汽车,有的在悠闲散步,还有的在细声吟唱……