关于他害怕的作文
晚上,我独自一人在家里。忽然,电灯闪动起来,风吹开了窗户,白色的帘子飘动起来,犹如幽灵正伸着手想把我拖下地府。我感觉后背麻麻的,我小心的移动脚步,躲在墙角,瞄了一眼窗外……窗户外,凉风飒飒。在微弱的灯光下的直射下,景物显得张牙舞瓜,远远的望见,在通往郊区狭窄的小路上,路灯坏了,黑洞洞的,路上长着十分奇怪的红色植物,萤火虫微弱地光闪烁丛中,就像一只大怪物张着血盆大口,随时准备把你一口吃掉。
铃——铃铃——电话响了起来。鬼?妖怪?午夜凶铃?这些一下子都浮现在我的脑海里,我没有去接电话,而是把门锁住了,然后上床睡觉了,可翻来覆去怎么也睡不着。
啊!怎么有人开门?难道是……我的砰砰直跳,深吸一口起来缓解我的心情。我悄悄走到门口,这时我全身发抖,两脚站也站不稳,一股脑儿地坐在了冰冷的地板上,十分害怕。
我鼓起勇气,踮起脚尖,看了看猫眼,哦!原来是老爸吖!真是虚惊一场。