关于他害怕的.作文
以前,爸爸按时下班,妈妈经常加班,(但是爸爸按时下班)。所以我不怕,因为有爸爸陪我。可是,今天,爸爸妈妈都加班。爸爸加到深夜一点多,妈妈也要到晚上九点。我的心,这下算是凉透了。
晚上,我独自一人待在空荡荡的屋子里,听着窗外“呼呼”的风声,我害怕极了!妈呀,儿子快吓疯了。我的脑海里不时浮现出一个个鬼的形象……外面一有风吹草动,我就像一只小老鼠,把头探出窗户,查看是否有可怕的“猫咪”。
做完作业后,我感觉饿极了,没办法,只好亲自下厨。但是,我什么也不会做。我只好满屋里找吃的。便找边喊:“饿死了,饿死了!”我的眼前突然一亮,两袋方便面映入眼帘。我喜出望外,就像一头饥饿的山羊发现了一片肥美的草地。吃过饭后,我的心里还是充满了恐慌。没有办法,我只得打发时间,玩游戏,看电视,困了眯一会——————我盼星星盼月亮,盼到了九点半。我那亲爱的妈妈终于回来了。我高兴地一下子跳了起来,紧紧地抱住了她。
这下我那颗悬着的心,终于放下了。