回忆的作文
我们每个人,都有一给美好的回忆,我也有。下面我就给大家说说吧!
我一至三年级经历了许许多多的事情,记得,在我三年级在一个周末,我在家玩的时候,突然一个同学来叫我去玩,我答应了。我们先去公园玩,一会时间6点了,我该回去了,但是心里想着玩,就打消了回去的念头,继续玩起来。没想到的是妈妈骑着车满街找我,还差点出事了。我高高兴兴的回到家,妈妈没在家,我急忙给妈妈打电话叫妈妈回来,妈妈回来时已经筋疲力尽了。我当时还伤心,不应该不回家。
在这里我向妈妈说声:“对不起,请你原谅我。”