回忆的作文
当,我抚过那老旧的书架,当,我用手取出一本厚重而陈旧的书,当,我轻轻翻开一张张泛黄的书页,当,我看到上面一行行赏心悦目的文字。
我会想起曾经的事情,随着作者感受她的心情。
当,我走在繁华而又喧嚣的城市,当,我听着我喜欢的歌曲,屏蔽了整个世界,我会想起曾经的事情,随着编织词曲的作者,走入她的心境。
当,我翻看儿时写下的文章、小说、或是日记,一幕幕或悲,或喜,或烦恼,或惊喜,都是不可抹去的一笔。
诱人的印迹。
当,我看见相册上一张张照片,企鹅号里留下的照片、视频,都沁着一抹诱人的色彩,散发出一阵诱人的兰香。
那,都值得回忆,我,不舍遗忘,所以,把它们封存心底,封存在书架、日记、歌曲、相册……
默默回忆。