回忆的作文
每个人都有完美的童年往事,童年发生的事往往充满稚趣,又很有意思。回忆起童年往事,我回想起了在我三年级时教师节的那一天;那天,我如同往常一样来到了学校,刚进校门,就被同学们叫进了教室。来到了教室后,我便看见黑板上写着;祝教师节欢乐;这六个大字,我才想起了今日是我们那日夜辛劳为我们批改作业的教师的节日。
在还没有上课时,同学们便都回到了教室,教室里喜加万分。上课铃响后,教师最终给我们盼来了,同学们都准备好了礼花老乡师刚推开了门,同学们便不约而同地叫道;祝教师节日欢乐!;教师露出了辛慰的笑容,好像仙女一般美丽。我们都热烈的掌声来欢迎教师节的到来,可想而知,我们那时是多么的开心,是多么的欢乐,是多么的兴奋啊!
那节课,教师上课,我们便认真听讲;教师问答,我们便主动举手来回答问题,总而言知,那节课是我一生中最好的回忆。
回想起那仵事来,我也辛慰地笑了起来。