有关蚊子作文
同学们,我说怕其他东西,你可能不信,但怕蚊子你一定信。蚊子每天都会让我害怕,因为我可被它们害惨了,我都快变成”花猫腿”了。
每天,我看见蚊子,就情不自禁的大骂:”我这是倒了什么时候的霉了,竟招来这么一群蚊子!”不时还会到处用手挥一挥,把蚊子赶跑,实在赶不走,就只好用手拍。我便与蚊子追了起来,可每次倒霉的还是我自己,手都拍红了。有一次,我还赏了自己两”巴掌”!心想:哎!天底下的蚊子不知有多少,怎么会有这种动物,小而狡猾,且无声无息。看见哪个目标比较中意,就象出了膛的子弹一样令我身上鼓起一个个小山丘。现在,光看见蚊子我就浑身痒痒,鼓起小包?被蚊子给吓的!每天我都在祈祷:这回中意的目标可千万不要是我,我都快变成花猫了!现在看到蚊子,我心里难受得都想一头撞墙上去。我可真苦恼!真有点”哑巴吃黄连,有苦说不出”呀!
虽说我见到蚊子非常害怕,但”办法总比困难多”,我还是有办法的。俗话说的好:”打不过还躲不过吗?”我在家里点上蚊香,抹上风油精,钻入帐篷中,嘿嘿,手里再拿上个苍蝇拍,这回蚊子就投降了!