有关蚊子作文
那天轩轩睡得早,凌晨四点起来找奶喝,我冲好了奶给他,就忘记了关好蚊帐,轩轩喝完奶,我们要睡觉的时候,突然听见嗡嗡的声音,坏了,蚊子乘虚而入了,轩轩还没有睡着,我就和他商量,有蚊子来咬我们了,妈妈打开灯,我们打蚊子好不好?轩轩先把小眼睛闭上,灯太亮了!轩轩一骨碌爬起来,小屁屁撅着,把小脸藏在手里,看他准备好,我就去开灯,可轩轩又迫不及待的睁开眼睛,被灯光照的皱着眉头眯眯着眼睛,过了好大一会,才睁大了眼睛,帮妈妈找蚊子吧,我连忙把蚊帐门全部关好,要关门打蚊!轩轩也受到过蚊子的欺负,所以也对这些家伙深恶痛绝,兴奋跑着在蚊帐里找,在我的指导下,轩轩看到了慌乱逃窜的蚊子,追着蚊子还用小手去抓,这蚊子还挺狡猾,我得帮帮他,我把蚊子打晕了,捡起来放在手心里,让轩轩仔细看看蚊子的样子,轩轩伸出小手使劲的朝蚊子拍去,连拍了好几下,好好报报仇!
好了,消灭了蚊子,我们可以安心的睡觉了,关好灯,轩轩拱拱小屁屁很快就甜甜的睡着了!
从那天后,我每次问他怎么打蚊子啊?他都会伸出小手在我的手心里使劲的拍上几下,打蚊子呢!