有关蚊子作文
今天,我完成了一件有趣的任务---打蚊子。
中午,正当我们一家三口津津有味地吃着香喷喷的午饭时,突然,两只大大的蚊子在我们没注意的时候,“嗡嗡,嗡嗡”地闯进我家。见我们没在意它,蚊子更加胆大,竟然在餐桌上空,肆意地飞着。前几天,被蚊子叮得疙瘩满身的我,早已把这笔账记下了。所以,我决定立即行动。
我紧紧盯住蚊子,说时迟,那时快,像青蛙一样蹦跳起来,想给蚊子来个致命三连击。可是,这招不太靠谱。虽然有一只蚊子被我击中受了伤。谁知,它很快就复活了,又泰然自若地飞了上去。我气得咬牙切齿:现在的蚊子复活力太强,真是打不死的小强。
我苦思冥想起对付蚊子的方法。终于,我眼前一亮,从储藏室里拿出一个现代灭蚊武器——电蚊拍。
我猛地将电源开关按了一下,像打羽毛球一般对着蚊子一拍,只听“嗞嗞”一声,两只蚊子应声落下。
这时,爸爸妈妈走过来,直夸满头大汗的我很能干。
同学们,蚊子是害虫。你们以后灭蚊子时一定不能手软。