写跳绳作文
只要拿起我心爱的跳绳,我就像欢快的小鸟不停地跳跃。你要说我是怎么样迷上跳绳的,那还有一段小小的插曲呢!
记得那年夏天,天气非常热,我和姐姐,妈妈一起来到外婆家看外婆。我看到外婆拿着跳绳用的绳子。我问外婆说:“外婆您能不能给我玩一下呀?”外婆笑着说:“可以,拿去吧!”我先拿起绳子来告诉姐姐能不能让我先玩,姐姐让我先跳。我第一次跳绳的时候跳不过去,我在想怎么跳不过去呢?第二次跳绳的时候跳过去了,我在一个本子上做了记录,我天天打开本子看我写的记录,我的跳绳技术越来越好。就这样我喜欢上了跳绳,我现在天天都在跳绳呢!
我的课余生活——跳绳,给我带来无穷无尽的快乐!