写跳绳作文
“啪啪啪……”这是什么声音?原来是我们在举行激烈的跳绳比赛。
第一个上场的是王方怡,她自告奋勇,一副非常自信的样子。她双手把跳绳握得紧紧的,双脚马上就并拢了。裁判吹起了哨声,她把绳子一挥,马上甩了起来。她跳得越来越快,绳子在地上发出“啪啪”的声音,就像残影一样。最特别的是她跳得非常灵活非常轻盈,就像一只可爱的小燕子。而且她在跳的过程当中我还听到了“呼呼”的风声,她一摇一摆的好像一朵美丽的太阳花。
接下来轮到我来跳了,我非常紧张,手也在发抖。带着笑容的我上台后,笑容很快就消失了。裁判员又吹响了哨声,一开始我跳得非常高,就像袋鼠一样。突然,我一不小心把脚踩到了跳绳上,然后就摔了一跤。下面的观众看见了,哈哈大笑起来。但是我没有放弃,站起来调整了一下,还是坚持跳了下去。
虽然这次我输给了王方怡,但下次我一定努力超过她。加油!