写跳绳作文
我是一个活泼开朗的小男孩,但是我有一个小女孩最喜欢的爱好,就是跳绳。刚开始不喜欢跳绳,慢慢体会到跳绳的好处,慢慢改变了主意。
首先,跳绳可以增强体质,锻炼身体,让我们少生病。其次,他还可以锻炼我们的协调能力,让我们的手脚更加灵活。最重要的是,我的跳绳很好!每次上体育课,跳绳,连女生都很自卑。现在我已经从一个不喜欢运动的孩子变成了我们班的体育明星,感谢跳绳带来的快乐和锻炼。而且通过每天早上的跳绳,我知道了坚持的重要性。现在的我比以前更有毅力了!
感谢跳绳给我的生活带来了如此多的快乐和成长。我爱跳绳!