写跳绳作文
星期天,我和我的好朋友胡春燕在公园里比赛跳绳。我立即捡起绳子,向前扔去。突然,绳子从我的脚上飞走了。我还没反应过来,绳子就停了。我看着胡春燕。她使用的力量不轻不重。绳子一从她脚上解下来,她就跳了起来。就这样,她没有犯任何错误。它非常强大。我觉得她能做到,我也能做到,我再次捡起绳子,用我轻重的力气扔出去。果然,绳子慢慢来到我的脚下。当我跳的时候,绳子从我脚下穿过。我边数边跳,一,二,三,慢慢跳到200多。胡春燕睁不开眼睛。突然,她停下来说:“你赢了这场比赛,但你下次一定要输。”
我认为只要我们努力,一切都可以实现。