写跳绳作文
在一个阳光明媚的秋天早晨。二年级举行了跳绳比赛。大课间下课铃响时,我们班在徐老师的带领下整齐地走向操场。所有的同学都在摩拳擦掌,跃跃欲试,满怀信心地等待着比赛的开始。
游戏开始的时候,我在第二组玩。我非常紧张,心怦怦直跳。听了裁判的命令,在场的同学都迅速跳了起来。我心想:尽量别踩绳子。跳啊跳,不小心踩到绳子了。看到别人还在跳,我赶紧捡起来。不知道怎么跳了几下,手有点酸,速度变慢了。我想:不行,我必须为班级争光。想着,我用尽力气,使劲跳,一分钟很快就到了。我跳了147次。我心中充满喜悦。我班的陈佳媛更好。绳子在她面前发出呼呼声。她的动作优雅而快速。就像蝴蝶在空中飞舞。她一分钟跳了200多次,是我班最快的一次。
比赛在欢呼声中结束,我们班获得了一等奖。有人在欢呼,有人在唱歌,还有人。听裁判的命令就行了,全部所有的参赛者都迅速跳了起来。突然,绳子在空中飞舞,啪的一声落在地上。