我的自行车作文
每天,我见过别人去上学,我总是要走路,在上学的路上,路边的花朵和树木正在摇曳,好像我太愚蠢,自行车不会骑,所以我会决定坚定:一定要学会骑自行车!
放学后,我恳求祖父教我学习汽车,爷爷迅速承诺。他在自行车的背面打电话给我,但我不敢,因为我害怕下降。此时,爷爷给了我一个无聊的:“孩子们,不要害怕,强大!采取一切困难,只要你勇敢,困难,它会撤退。”此时,我被提醒了这句话所说由爷爷。所以,我勇敢地期待着,我曾经强迫,我乘车,我走了一条大路。我回到了祖父。我看到他出汗了。我对爷爷说:“爷爷,天气很热,你会先回家。”让我们练习!“爷爷走了,只有我离开了自己,我骑自行车,骑,骑,我不小心,我摔倒在没有水的坑里,我觉得他的痛苦,鞠躬,我的手臂和我的膝盖都在流血,我想哭但是我还记得爷爷的话,所以我把车推到岸边,我的心脏确定:我不会相信,中午,我必须回家和一辆车一起回家,即使你不能是骑自行车能力,但你必须为自己而战,汗水不能流动!我摔倒了,我哇......但我只是没有堕落。两个小时后,我终于学会了骑自行车。我很高兴回家。爷爷看到我很敏捷,灵活地骑自行车,这很开心。当我在学校时,我的学生们向我伸出了一大拇指。我心中很甜蜜。
我明白:无论如何,只要我愿意工作,我就可以成功陷入困境,我会成功!