今天下午,我正在学习。姐姐打开电脑玩。
突然,姐姐莫名其妙的大喊;“成功了!弟弟太棒啦!”我和妈妈都目瞪口呆的站在了那儿,眼睛瞪得大大的,疑惑不解的直盯着她。姐姐神秘的说;“猜猜?”
这时姐姐也高兴地跳了起来。就和妈妈一起抱起了我,摔起了“年糕”。
我既高兴又害怕。嘴里喊着;“吓着宝宝了!啊呀!放下我呀!”妈妈和姐姐高兴的那还听得见,兴奋够了才把我放下来。
妈妈这又跑去超市,告诉商店里的许多熟悉客人。还给我买了红润润的山楂。那可是我的最爱呀!真是天下父母心啊!我这么一点点小成功,却让妈妈看成了大事,高兴的不得了。
以后我还要继续努力,加油,不要妈妈再为我操心。我要让妈妈高兴,开心,快乐。我要给妈妈许多许多大大的惊喜。