白雪公主的作文
白雪公主嫁给了王子,他们幸福地生活在一起,白雪公主天天吃山珍海味,几年下来,长得非常胖,王子给她买的漂亮衣服都穿不下了。白雪公主难过极了,她到药店把所有的减肥药都买了下来,并且把所有的减肥药都吃了,可是她吃了以后上吐下泻,王子很心疼白雪公主,着急地找来偏方,可还是不行。白雪公主看着自己壮硕的身材,于是决定不吃饭,可是过了几天,白雪公主就饿病了,王子请来了美国的减肥专家,可是也行不通。
王子下令,只要能帮白雪公主减肥成功,赏500根金条,很多人前来应试,王子从中挑了一个出来。一天,她把白雪公主带出了宫,买了一条猎狗,让白雪公主手里拿着一根骨头,狗一直追着公主,公主不能给它骨头,只能没命地往前跑。就这样,半个月后白雪公主瘦了下来,可是她回到皇宫没几天又胖了。
有一个大臣说:“公主,您可以每天跑步,跳高,跳绳等。”于是,白雪公主每天跑步,可是还是减不下来,王子没办法,只有让白雪公主去乡下生活,她去乡下生活了一段时间,结果真的瘦下来了。