白雪公主的作文
哈哈,真开心,今天有幸与白雪公主过一天。
早晨,门铃忽然响了,我把门打开,啊——是白雪公主!我说:“咱们一起去看电影可以吗?”白雪公主回答说:“好呀!”我们一边走一边谈自己的爱好。她答应和我一起过一天。
首先,我们去看了一场电影。看完又一起去吃了美食:有糖葫芦、羊肉串、果冻等等。接着我们又去了游乐场,玩了大大的木马、蹦蹦床、蹦蹦车、海盗船……真是尽兴啊!
一转眼到了下午,我和白雪公主被一阵狂风吹到森林里,白雪公主说:“这片森林前面有一座房子。”我们赶快走到房子前,白雪公主说“这是七个小矮人的家。”我们走进去,我对白雪公主说:“你的后母在苹果上下了毒给你吃时,到时候你可不要吃。乘机我就把桶套在她的头上,然后把她交给警察。”白雪公主说:“好!”
后母果然来了,看上去恶狠狠的,一副心狠手辣的模样,她让白雪公主吃毒苹果,白雪公主不吃,她俩正在争辩时,我把桶扣在后母的头上。并我们把她交给警察叔叔。
我和白雪公主过的一天可真开心呀!