白雪公主的作文
自从白雪公主与白马王子结婚之后。出现了一个奇怪的事。
一次,白马王子打猎回来之后,发现自己的卧室中有两位白雪公主,她们都说自己才是真的白雪公主,白马王子头痛了。
第一位说:“王子,我才是真的呀!”第二位说:“你别信她的,她是假的!”于是,王子无可奈何说:“你们两个分别烧一道菜,我就知道了。”
真假公主来到厨房,第一位公主得意地烧菜,味道好极了;第二位公主,流着泪烧,泪水掉进菜中,变得苦涩无味。王子赶走了第二位公主。
真公主无家可归,只好再找到了小矮人,诉说自己的苦处,而现在的假公主正在王子中的怀抱里!七位小矮人一听,就带着白雪公主去找王子评理,到了宫殿前士兵不让进,还说:“真公主在里头,干嘛放一个假公主进去!”真可气,白雪公主爬窗进去,还险些掉下来。
到了宫殿中,假公主说不认识什么小矮人王子知道自己错了,大声指责假公主,假公主摇身一变,竟变成了一只小狐狸!王子斩了小狐狸,迎接真公主。
公主与王子更加恩爱了!