白雪公主的作文
话说,白雪公主和王子幸福地生活在一起了。可是,恶毒的王后把一切都看在眼里。于是,她想了一条毒计来对付白雪公主……
一天,王后带上许多宝贝,到女巫岛去找女巫帮忙。到了女巫的藏身之处,王后向女巫说明来意之后,女巫说:“我可以帮你,但我需要怎么做呢?”王后说:“你给我一瓶让人变丑的药水吧”女巫答应了。
第二天,王后乔装打扮变成了一个魔法师,对白雪公主说:“尊敬的公主殿下,这是我新研制的美丽水,喝了以后会让你变得更加漂亮!我知道,下个月是你的生日,所以这个就当做你的生日礼物!”白雪公主接过药水,王后心里高兴地想着:没想到白雪公主还是这么好骗,哈哈!
可是白雪公主看到了王后在偷笑,觉得事情没有那么简单,于是,她趁王后不注意,把药水倒进了她的嘴里。顿时,王后的身体金光四射,一会儿就变得又老又丑。白雪公主知道这一定又是王后搞的鬼,于是,叫来许多人,把恶毒的王后杀死了。
从此以后,再也没有人来骚扰白雪公主了,她和王子又可以幸福的生活了!