关于印象作文
半夜,我们从家出发去日照游玩,中午到达目的地。
我们先找了一个渔家住了下来,吃过午饭我们就去海边了,爸爸说:“你敢下去吗?”我点了点头,我们换好泳衣我们就下海了,爸爸拉着我往深处走,走了不远一个大浪来到我身边,我有一点慌了,爸爸说:“别急,我拉着你,我说跳我们就跳。”就这样我们俩人跳过一个有一个,越玩越开心,过了一会我有一点冷,准备去沙滩上玩一会沙子。爸爸说:“我去送你吧!”我自告奋勇的说:“我自己去吧!”我走到一半有一个浪来到我身边那时我还不知道,一下子浪翻腾了我吓得赶快闭眼,一会我觉得有沙子磨大腿我睁开眼的时候一经在沙滩上了。我问妈妈我是怎么到沙滩上的,妈妈说:“你是被水冲过来的。”
时间过的很快一会就下午六点了,我们恋恋不舍的离开了大海。
时光荏苒,岁月如梭,转眼间我已经九岁了。自从上小学以来,我认识了许多新朋友,也经历了许多有趣的事情,其中令我印象最深刻的,就是卢韵涵对我的友谊和帮助。
某一个周二的晚上,妈妈对我说:“老师说明天社团停课,奶奶会三点半来接你。”“知道了。”我说。
可是第二天我来到学校,却看见卢韵涵带着上社团需要的工具箱,我很奇怪,就问:“卢韵涵,今天不是不上社团吗?你为什么带着工具箱呢?”“老师后来不是说了今天上社团吗?”卢韵涵说。“啊,那我没带工具箱,怎么办?”“没事,我借你。”
中午,我又想起了这件事:不对,社团四点半才下课,可是奶奶三点半就来接我,怎么办?我非常着急。“怎么了?”卢韵涵问我,我就把刚才我想的事告诉了她,卢韵涵就陪我去办公室打电话,上社团时还把工具借给我用了。
从此,我跟卢韵涵更要好了,我也真正体会到了朋友对我的友谊和帮助。