水蜜桃作文
“水蜜桃”这个名字大家应该都不陌生,它就是我最喜欢吃的水果.
我的家乡在温岭,那里有我最喜欢吃的水蜜桃。
水蜜桃是浅黄里透着粉红的,皮上有一层细细的绒毛,柔软极了,活像一个小朋友那红扑扑的脸蛋水蜜桃肉很好吃我把皮削了以后,就开始品尝美味的水蜜桃了咬上一口,清甜的水蜜桃汁从果肉间涌出,果肉甜丝丝的,果汁凉丝丝的,令人回味无穷,吃完了还想吃每当我津津有味地吃着水蜜桃时,我认为我是最幸福的水蜜桃富含维生素A,B,C,E,我们在吃的时候不但可以解渴消暑,而且还能补充维生素,真是一举多得呢因此,我更喜欢吃水蜜桃了.