我爱吃桃子,更爱桃子,因为他红彤彤的,甜津津的。
牛毛似的细雨,嘀嘀嗒嗒的下着。桃树贪婪的吮吸着春天的乳汁。咦?怎么啦?哈,原来是嫩红色的小小的花。风微微吹过,桃树轻轻的晃动起来,好象一个孩子在向母亲叫嚷着:“母亲,我还要,还要,还要!”
7月底,桃树上挂满了又香又甜的桃子。
桃子有点像草莓,只不过桃子比它大。它满身长着小毛毛。等桃子渐渐长熟,那香味迎面扑来,会引得你垂涎三尺。
桃子先是绿色的,后来变得有一点点淡红,最后变成了下端是绿色的,顶端是粉红色的大桃子了。
没有熟透的桃子酸溜溜的,熟透了就甜丝丝的,叫人越吃越想吃。我小时侯有一次在家看见一个桃子,我忍不住拿起来就吃。啊,甜津津的真好吃。