奶奶的作文
我的奶奶已经是接近六十岁的人了,她有着白白的卷头发,显得十分和蔼可亲。
我的奶奶会在我伤心生气时安慰我、鼓励我,让我重新振作起来。我的奶奶还会在我心情不好的时候带我去超市买东西,让我的心情变得高兴。
我的奶奶是一手把我带大的,我跟我堂哥就在小时候经常一起打打闹闹,玩的不亦乐乎。奶奶却总会在一旁默默的收拾着我们弄乱的地板,但她却从不抱怨,只是辛辛苦苦把我和堂哥一起带大。奶奶还会在我起床起得太早的时候让我躺下再睡一会儿,处处都关心着我、照顾着我。
我爱我的奶奶。