奶奶的作文
我的奶奶个子不高不矮,大大的眼睛,黑里透红的脸上略微有些皱纹,喜欢将头发盘起来。她做事总是雷厉风行。
她是一位好奶奶也是一位好厨师。奶奶说我现在正是长个的时候每天都需要很多营养,所以奶奶准备的早饭总是很丰盛、小米粥配鸡蛋;红豆粥配玉米饼;八宝粥配小花卷。午餐晚餐更是丰盛荤素搭配合理营养。
她是一位好奶奶也是一位好老师。每天放学后我和奶奶回家第一件事情就是写作业,遇到不会的地方奶奶总是耐心的一遍一遍的给我讲,奶奶告诉我当天的问题当天解决,不能留到明天。