奶奶的作文
懒洋洋的太阳洒在窗台,舒心。奶奶独自在花园里,佝偻的背,松土,除草,施肥,细心地照料着花朵。
我轻手轻脚的走进花园,搬来一张凳子,站在上面,伸出手,捂住奶奶的眼睛,调皮地说:“猜猜我是谁?”
“孩子,你觉得你是谁呢?”奶奶笑着说。转过身来,看见我站在板凳上,佯装生气的说:“以后不许这样站着,万一摔了呢?”可眼睛里却满是浓浓的爱,把我抱在怀里。
“奶奶,对不起,让你担忧了,我再也不会了。”我低着头,红着脸,羞愧地说。
风掠起,微凉,白发,黑发,交织。
往后,我再也没有过站在凳子上,因为,我知道,那样只给奶奶的是担忧,而我更多的想要给奶奶的是灿烂的笑容。