奶奶的作文
我的奶奶已经60多岁了,个子不高,身体还好,就是记性不好,经常闹出大笑话。不过我的奶奶非常勤劳。
一天早上,奶奶又在找东西了。一会儿走到屋前,一会儿走到屋后,嘴里不停地说:“放在哪里啦?钥匙放哪里啦?人老了记性不好啦!”我听到后,对她说:“我来帮你找。”我跑到楼上,在奶奶睡觉的地方找到了奶奶一直找不到的钥匙。还有一次是她买菜的钱找不到了。于是叫我帮忙一起找。结果在她看电视的柜子里找到了。奶奶的记性可真不好呢!
奶奶可是我们家最勤劳的人。每天不到6点就起床了。先把早饭烧好,再叫我起床。她吃过早饭就急急忙忙地到淹城里面栽花、割草、铺草坪------那个活可累人了。奶奶经常是一身泥巴一身汗回家。我也经常对奶奶说:“你别去干了。在家里休息休息吧。”奶奶是个闲不住的人,不听我的话。
看,这就是我的奶奶。