奶奶的作文
我的奶奶中等个子,留着一头短头,浓黑的眉毛,白白的皮肤,整天忙忙碌碌的,就好像一头老黄牛。
奶奶很勤劳也很辛苦,她天天要为我们做上香美可口的饭菜,又需要把房间打扫得干干净净,使我感觉家里环境很舒适。同时,她还要照顾双腿残疾的爷爷。
奶奶每天早上都起得很早,到超市里去买菜买肉,为我们准备当天的饭菜。记得一个星期天,奶奶为了让我们吃上可口的排骨,她早早就开始切排骨,这时,爷爷又需要照顾,忙乱中,奶奶一不小心用刀切住了自己的小拇指,切掉了一层皮,流出了血,她没叫一声“疼”,只是拿起创可贴,贴在手指上就继续做起饭来。奶奶从来都是这样,无怨无悔,辛辛苦苦,为这个家付出了很多很多。
奶奶吃苦耐劳,勤勤恳恳,我们都很喜欢她。我为有这样一个奶奶感到很自豪,奶奶在我的心目中,是一个真真正正的好奶奶。