公园的作文
当激情四溢的运动会过后,我和同学们就盼星星、盼月亮地盼春游,要是有人提前知道什么时候春游和春游去什么地方,那他就会瞬间走红,成为学校小明星,如果信息准确,他就会被捧上天,如果信息错误那他可就被打到19层地狱!
本周一喜从天降,王老师通知我们周四到南湖公园春游,一听到这个消息大家的笑容挤没了眼睛,一蹦三尺高,你要问我们为什么这么高兴,那是因为,南湖公园的游乐项目既多又好玩是孩子们过六一的首选地方。
我们游览了彩电塔后,到达了南湖公园,便迫不及待地玩了“旋转章鱼”、“双人飞天”,虽然这些游戏没有激流勇进、悬挂式过山车那么刺激惊险,但我和同学们发出了:尖叫声和欢呼声,每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,平时趾高气昂的电玩老板一看到大批人马就立刻变得和和气气的,平时30、20元的游戏项目,在这时都是2、3元钱就可以玩到的。
在众多游戏中我最喜欢的是“挑战者软体碰碰车”这个游乐项目,因为这游乐项目只有熟人多一起玩才有意思,交了一元钱后,我们全班同学开动碰碰车,在“战场”上横冲直撞,有时围攻,有时单挑,有时欢呼,有时尖叫,在这里淑女也疯狂,无论是“肇事者”还是“受害者”大家的脸上都是笑意盈盈的。每次我捕猎成功脸上都会露出王者的喜悦,每当游戏结束时,意犹未尽的好战分子就会掏出钱一连玩上好几次,欢乐的时光总是过得很快,在王老师的百般劝说下,大家只得无奈离开,边走还边说游戏时我撞了谁,谁撞了我,下次我一定要报仇之类的话边说边哈哈大笑……
上了车我透过车窗再看几眼“南湖公园”几个大字,有些恋恋不舍,只好用日记来重温这次游玩了。