公园的作文
今天是周末,早上我们吃过早饭以后,爸爸就开着汽车带着我们去人民公园玩儿。我们走了很久很久才到,因为我们并不熟悉这儿的路,爸爸用导航,绕了好几圈,我们才到地方。
进到公园以后,我们看到一个小水池,水池有许多许多的小金鱼。有红色的黄色的,还有黑色的,他们聚在一起,可好看啦!水池后面有一座假山,然后,我和哥哥爬到假山上去玩,妈妈还给我们拍了好多照片!拍过照以后我们继续往前走,前面有一个过山车,爸爸喊我和哥哥去坐过山车,但是我害怕就没有去,最后哥哥和爸爸去坐啦!我在下面看着都害怕,太吓人了!哥哥,下来以后还说我以后再也不要坐过山车啦!哈哈,笑死我啦!我们休息了一会儿,继续往前走,走到前面有一个,激流勇进的一个游戏,就是小朋友坐在船上从坡上顺着水流冲下去。这个游戏看起来挺好玩的。爸爸带着我和哥哥都去坐了。从船上下来的时候,我们的衣服都湿了!但是我们玩的很开心。我们玩的最后一个游戏是星球大战。就是从里面出来很多的球球去打怪兽的游戏。然后爸爸说我们该走了,一会儿路上车就会很多,容易堵车。我和哥哥都还没玩够呢!我们不想走,爸爸就说等回去了带我们去吃汉堡,然后我和哥哥就开心的同意了,跟爸爸一起回家。我们走在路上,快到家的时候有一家汉堡店,我们就去那里吃了汉堡,薯条还有可乐。
我们今天玩儿的很开心啦!下次有时间我还让爸爸妈妈带我们去公园玩!小朋友们,你们是不是也很想去公园玩呢?