公园的作文
我的家乡美丽的奎屯有一座青年公园,公园是免费向人们开放的。公园的四季景色宜人。吸引了许多市民每天到这里来锻炼身体。
公园的春天是美丽的,这里有快乐的小鸟,美而香的花朵,嫩又绿的小草。小燕子从南方赶来为青年公园增添了许多生机。它们边飞边叫,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”青年公园有一座小山包,如果你们爬小山包往下看,可以把青年公园里的景物看的一清二楚。青年公园里还有一个大水池,水池里有鱼,泥鳅和一把把像绿伞的荷叶。
青年公园的夏天很凉爽,这里有许多树木,茂盛的枝叶像一把绿色的遮阳伞把阳光遮挡住了。青年公园有一凉亭,如果你在夏天想避暑,你就可以去青年公园的凉亭,你一进去准会凉爽无比。谁说我们新疆看不到荷花?如今家乡夏天青年公园的琴池里荷花开得可好看了!有几种不同颜色荷花:粉红色、白色纯洁素雅非常好看。
秋天的青年公园是树叶的家乡,是因为青年公园里有很多树,所以树叶更多了。我看见树叶从树上落下像一只只蝴蝶从高处飞到低处。落叶纷飞也很好看。
冬天的青年公园和春夏秋大有不同,因为冬天公园里到处都白色,树上,小山上,池塘里都是厚厚的白雪。在挖滥瓦蓝瓦蓝的天空下,公园像是睡着了。
我家乡的青年公园美吗?有空咱们一起去欣赏吧。