今天早上我早早的就起床了,起床之后,我叠了叠我的被子,收拾收拾了我的屋子。因为我的妈妈经常说自己的事情要自己做。我已经长大了,所以这些事情我都会做了。
愉快的周末
过了一会儿,我的姑姑非要让我跟着他去转圈儿。我很高兴的跟着她去了。我姑姑领着我吃了早餐,还给我买了很多好吃的东西,瞬间感觉有一个姑姑真好!之后她领着我去世纪城,里面有一个很好玩儿的地方,就是孩子们的游乐场……所以我一下子在里面玩了两个多小时,快到中午的时候我们回家了……
这就是我愉快的周末哟!
愉快的周末2
早上,我七点多就起来了,一起来愉快地心情就围着我的头转圈圈,因为今天我要和我的朋友去看电影。
一起来我就把被子叠好,准备好今天要穿的衣服,就去刷牙了,刷完牙,我妈也起来了,给我做好饭,我就狼吞虎咽地吃了起来,吃完饭,我就听见他在楼下叫我,到了楼下,我说:“就去看《蜘蛛侠之英雄远征》”他说:“好”,我们快步走到“世纪城奥斯卡电影院”,奥斯卡电影院在四楼,到了电影院门口,我去换了两张十点的票,等啊等,九点五十五我们就进去了,……
今天的电影真好看,周末是我最喜欢的日子了。
愉快的周末3
周末,我和爸爸妈妈来到了舅舅家,也就是妈妈从小生长的地方——郭峪村。
郭峪村,有着悠久的历史,被称为“中国历史文化名村”。有气魄的城墙,有长长的古街道,有神秘的地道,还有古老的建筑群……
就这样哥哥姐姐带我登上了城墙,哇!城墙很长很宽,很高很大,非常雄伟壮观!不一会儿我们就登上了最高处,看到了郭峪村的全景。
接下来,我们又来到了地道口,一眼望去黑乎乎的真害怕,我们手牵着手走进了地道,地道又矮又窄,只能弯着腰,真难受。但是很凉爽,我们舍不得离开。
不知不觉一天就这样过去了,妈妈的家乡真美啊!我爱这里!
愉快的周末4
这周周末,是我过的快乐的一周周末了!让我慢慢给你叙述吧!
周末这天,我去亲戚家,妈妈告诉我,这位亲戚家里有一位二年级的弟弟叫我表叔,因为他比我小一辈。我一听,好奇心涌上心头,我又开心,又激动,真想快点见到那位弟弟。
终于到了弟弟家,他一见到我们就很热情,忙把玩具拿给我们玩。不小心拼装玩具打掉了,分裂成一小片一小片的,弟弟很伤心,我安慰弟弟,说:“我来帮你装上吧。”于是我拿起零件帮他装起来,拼了一会,终于拼好了,以前的还要漂亮,弟弟开心地笑了。
这周末既做了表叔,又做了件好事。
愉快的周末5
开学后的第一个周末,我的妈妈去旅游了,我可以去姐姐家玩了,很开心。
周六早上我开始写作业,先写的语文作业最后写的数学作业,写完之后下午我们一起去给狗狗洗澡,我姐姐家有一只黑色的泰迪狗狗叫布丁,正在洗澡的时候宠物店来了俩只大狗,一只是阿拉斯加叫花花,还有一只是拉布拉多叫钢镚,布丁看到它们很害怕,我们就抱着布丁回家了,晚上的时候我们带着布丁下楼跑步开。
周日早上我和姐姐一起去买早点,吃完后开始背书,晚上我姐姐把我送回家了。
周末过去了,我要开始好好学习了,加油!