一个平凡的晚上,爸爸妈妈还是让我一个人先睡,他们在外面工作。
我在床上发着呆,反过来,睡不着,翻过去,睡不着。无聊透顶!
我爬起来,向周围扫一眼。突然,我好像看见了什么东西,回过头一看,哇!是手机!可以大“玩”一场喽!
我打开手机,开启了“坦克大战”。“一进去”,“嘟嘟嘟”的声音响了起来,我怕被老爸发现,急忙把手机禁音。可我听见门外有脚步声,赶忙把手机藏在枕头下面,装成一副睡着的样子,老妈走进来,看我“睡着”就出去了。“嘻嘻嘻!“我长大是否能当名演员呢?
我爬起来,继续玩!“左一炮!右一炮!上一炮!下一炮!打死你的老巢巢……”哈哈!我要升级啦!我忍不住笑出声来,可门外有响起了脚步声,老套路,把手机放在枕头底下,装出睡着的样子,老妈见了,有点奇怪,“刚才是我听错了么?放他(我)一马吧!”呼——逃过一劫!
玩了十五分钟的游戏,也该休息休息眼睛了。在床上跳会儿吧!于是,我站在床上做起了第八套广播体操,在心里数着:一二三四五六七八,二二三四五六七八……当我做到跳跃运动的时候,落地的声音传到了老妈的耳朵里……你们猜,怎么了?对喽!老妈一开门,发现我在做操,吼道:“臭小子!给我睡觉!”我只好睡了“。
你们以为我真的睡了吗?哈哈!这回你们错啦!继续玩!
正当我玩的“嗨皮“的时候大人们工作完了,要睡觉了,坐了进来。我用最快的速度把手机关掉,心情却久久不能平静。