带牙套作文
今天,妈妈带我去看牙医。
上个星期,我和妈妈已经来过一次了,医生和妈妈说是要做牙套什么的,然后又是拍照,又是取牙模的,做了好多程序。
我走进了诊室,有一位身穿白衣服,带着口罩的医生,和一位穿着粉色衣服的护士。医生笑眯眯地对我们说:“是吴斯琦吧!快来吧,你的牙套已经做好了。”我犹豫了一下,心里想:带牙套会痛吗?要带多久呢?讲话方便吗……我想完,就带着这些问题坐上了躺椅。
进过一番调整,我总算把牙套塞进去了,这可没有我想象的好,带上不仅疼,还酸酸的。我带上去还没有十分钟,就把它吐了出来。那时,我还听到医生在和妈妈说:“这个牙套,白天要戴三个小时以上,晚上睡觉都要戴。”我一听,都快要晕倒了,心想:白天戴三个小时以上我能接受,晚上睡觉还要戴,我能睡着吗?
回家之后,我尝试了白天戴三小时,天哪!真的好痛啊!戴十分钟都很疼,更别说晚上睡觉了。晚上,我在床上翻来覆去睡不着,好不容易睡着了,可是却做了个在糖果城的梦,把牙套吐出来了,妈妈后来进来一看,发现我没带牙套,就把我的牙套塞到我的嘴里去了。
第二天早上,我去掉牙套,发觉要吃酸酸痛痛的,连米饭都咬不动。心想:为了未来牙齿的美,我要坚持,不能半途而废。
通过这次带牙套,我发现了做每一件事,都要坚持,不能放弃。