带牙套作文
今天早上一早,妈妈就带我到了一个牙科医院,医生说我上排的牙齿有些歪了,需要戴牙套修正,我根本不知道戴上牙套的感觉和样子,只知道我们班有很多同学都戴牙套,应该不会怎么样,于是就爽快的答应了。
很快属于我的牙套诞生了,我躺在椅子上,牙科医生戴着手套,拿着刚刚做出来的牙套,对准牙齿的所有缝隙向上一按,牙套一下子就戴在了我的牙齿上。
刚开始戴牙套很不习惯,总是左挖挖,右挖挖还不停的站在镜子面前看自己戴上牙套的样子的样子医生说这种牙套戴上最多一天最少一个下午就能习惯了。我半信半疑也就不去想这件事了。可到家还没多久,牙齿突然剧烈的疼痛,我立马把牙套摘了下来,可奇怪的是牙齿居然又不痛了。妈妈和我都不知道怎么办,牙科医院的门早已关闭了。没办法,妈妈只好拿了一个干净的塑料袋子暂时把牙套放在里面,明天一早就去看医生。晚上睡觉的时候,突然想起妈妈说的话:“如果牙齿长歪了,一张嘴就会被别人笑。”我有丝后怕,所以一定要坚持把牙套戴上。
带牙套的经历大家肯定也有过,刚开始是非常不舒服,老想摘掉它。可戴习惯了就又不想摘了它,是不是很有趣呢。