带牙套作文
我因为太像一只“兔子”,就被爸爸拉到牙医的诊椅上“抢救”。现在,我回到了家,但牙齿却多了一件东西,那个东西就是我的“变身器”——牙套。
在家旁的小诊室里,我被“抢救”过二三次,那时的牙套十分“庞大”,大到能装满我的嘴巴。所以,我每天晚上都会所牙套“抛弃”,就是因为这样,我的新牙套就“离口出走”了。
“失踪案”当天,“失踪者”便少右去向,作为“警官”的我,正在拼命寻找中。我先在“案发现场”——床上搜寻,我翻遍了每一件被子,遍了床氏了,还是没找到“失踪者”。
于是我来到第二可能性的场地——书房去寻找。我开过了每一个柜子,在桌子下找了一个半小时,还是没有找到“失踪者”。
正在我们“警方”觉得没希望时,我的脑子突然一转,嗯——我应该知道“失踪者”的所在之处了。
我徒步走回案发现场,信开床和床垫的小缝,又叫来“助手”手机。我让手机一照,啊哈,“失踪案”已经水落石出了。原来“失踪者”在床的缝隙中间啊!
我接下来的任务就是把“失踪者”从小缝隙里救出。于是我准备移开床垫。可是,我的力气有限,不能移开床垫。我费尽心思,终于想到了一个绝妙的好主意。我把手伸进这一个小缝隙里。幸亏我的手有一个“魔鬼身材”,这才使我完成了这一次的救摇。如果我手没有这个“魔鬼身材”的话,我只能等待救援了。
最后,我的任务是将“失踪者”管制好,不再让它“离口出走”!