他住在一所木质的小猪圈里可是只有在刮风下雨的时候,他才钻进里边儿平时她总爱在猪圈外边儿代理吧喂起来的小院子里边儿跑来跑去,也许他还觉得活动的地方太小,所以常常站在篱笆前东张西望忍者他那好奇的猪鼻子这里拱拱那里嗅嗅老是想出去玩儿个痛快。
有时我把它放出来,让他到院子里活动活动。我们先是追着玩儿,小猪罗在小树附近追赶着我。然后又追着我在院子里绕圈圈,最后把我逼得走投无路,跑进了屋里只有在那儿我才安全了,因为猪上不来,他在下面一个劲儿的叫,可我知道实际上他在笑,接着我没有玩儿捉迷藏和躲在门背后,让他来找我,我还得帮他忙呢。
我在这儿呢,我大着嗓门儿喊。
小猪罗不知道跑到院子门背后来找我,却跑到猪圈那儿去了。
我在门背后呢,我又喊到你难道听不到我的声音。
小猪罗终于把我找到了,她高兴的只想蹦,叫的更欢了,脑袋直瓦过身上撞。我知道他要什么他是想让我给他挠痒,我只好给他挠,这时候他却美滋滋的躺着一动也不动了。