重庆一绝的朝鲜面,让我着迷。它的味道,让人依恋。吃着吃着,一大滴热泪低落下来。原本的我,明明不是这样的。 明明没有那么在意别人的眼光,也没有这样敏感,这样心细如尘。
信息课体育课统统被换掉了,抽出空来,心如死灰地走在操场上。再也找不到寒假那几天健步如飞的开怀感觉。 短短几个月,全部都变了。
盯着手机,犹豫了很久,看着《当你老了》这首歌,还是按下了删除。
过往再美好,也不能支撑我前方的路。恋爱中的甜言蜜语,本身就不切实际,荷尔蒙分泌多了,年少轻狂可以作为理由,但有些事情如果做了,就没有后悔的余地。
我不想以后会后悔。不想以后的自己怨恨今天的自己。
我奔跑在路上,体会着灵魂穿过草丛的感觉。是一种错觉。美好的错觉。
那一天,你的雨伞就在我这里,我从此爱上了下雨天。不是天在落泪,或许是喜极而泣。
只是恍惚觉得,关于你的点点滴滴,是是非非,像是梦一场。