孩子都能做到的坚强小学生获奖作文
“哇······哇······”此起彼伏的阵阵哭声在医院里回荡,似乎奏成了首别有番风味的挂水哀鸣曲,各色的音节,有的调时而骤然停止,又突然响起,使我的耳膜防不胜防。
没过多久,又来了位新“音乐家”,他穿着蓝色的宝宝衫,眼睛有神地打量着周围一切。最令人惊讶的是,他不哭也不闹,只是静静地躺在妈妈怀里,扑闪着双眼,肉嘟嘟的脸上泛着红扑扑的“光芒”。他眼睁睁地看着护士为他注射,可貌似一点儿不害怕,时而“呵”地笑一下。
护士终于拿起了针筒,长长的针戳进了他粉嫩的手臂上,连我,有时都不太敢看。可他。还饶有兴趣的看着,目不转睛,同龄的孩子可早就疼得喊“妈妈”了,他却“吱”都没“吱”一声。
怪胎?我愣愣地盯着他······不,是因为他的坚强。
坚强一点,不要一经历风雨就忘记彩虹的美好,坚强地走下去,一个孩子都能做到的,你,也一定行!