寻找美丽的蝴蝶三年级作文
蝴蝶的翅膀,仿佛像一个波浪线,蝴蝶的颜色五彩斑斓如白色、红色、蓝色……,这些五彩斑斓的蝴蝶有各自的名字。当我看见蝴蝶时,它正在飞来飞去,飞到了一朵花上,蝴蝶快乐的好像在看着我说:“春天真美呀!你喜欢春天吗?”
许多的小蝴蝶喜欢吃花蜜、果实的汁液……,靠这些吸取营养,快乐成长。告诉你们,蝴蝶飞起来美丽极了,谁也比不了,大家一定见过吧?其实蝴蝶的寿命很短,靠花粉和花蜜维持,完成了繁殖下一代的任务生命就逝去了。它平时在花丛中飞,停在植物的枝叶上休息,并没有固定的居住洞穴,应该属于昆虫的流浪汉了。
你们读了这篇文章,一定能了解蝴蝶吧!你们喜欢蝴蝶吗?如果你们喜欢就到春天来找它吧!