美丽温暖的校园作文
寒冷的冬天过去了,温暖的春天到来了,校园里,树上的叶子纷纷的探出头来,嫩緑的叶子非常的惹人喜爱。同学们在快乐的玩笑喜戏。
炎热的夏天到来了,校园里树木很緑,緑得仿佛是一块块无暇的翡翠,尽管天气是那么炎热,但是只要来到大树底下,就会觉得很凉爽。
秋天,校园了的叶子变黄了,树上的叶子也纷纷的落下来了,像仙女下凡一样,很漂亮!
寒冷的冬天到了,天气是那么的冷,树木只剩下光秃秃的身子了,它们那种不惧严寒顽强的精神多么值得我们学习呀!
我们的校园是那么的美丽,那么的温暖,我爱我们的校园。