尚未实现的梦想作文650字
每个人都有自己的梦想,梦想不是梦,也不是空想,而是尽自己最大的努力去完成的一个目标
玄奘因为有西天取经的梦想,不畏任何艰难,终取得佛经。刘备因为有复汉的雄心壮志,才建立蜀国。姚明因为不忘自己的篮球梦,才进入NBA,成为球星。
小学时候,我梦想成为一名特种兵,因为我在电视剧中常常看到特种兵英勇冲锋的情景和精彩的打斗场面,十分帅气!所以当时我特别羡慕特种兵。那一年暑假,爸爸带我去参观了一个坦克营,当我走进去时,便看到一辆辆坦克停在大棚下,十分壮观!我压抑不住自己激动的心情,围着营地跑了一圈。
每个人都有自己的梦想,但有梦想不坚持,不付出行动,不努力拼搏,就毫无用处。马云说:梦想是泪水与汗水,不去奋斗,都是空想。追求梦想需要坚持,需要努力,需要积极!追求梦想是一个艰辛的路程,只有努力度过,才可以成功!
许多时候我们有过同样的梦想,但是我们没有取得同样的成功。成功的人之所以成功,是因为他们怀揣着梦想,并努力奋斗,拼搏使梦想成真,不是愣在原地。
有梦想去追,用最大的努力实现这个梦想。梦中的城堡并不是幻想便可以建成的,而是需要一砖一瓦的向上添补的。梦想就是这样。你付出的汗水和努力越多,你便离成功越近,加油!