尚未实现的梦想作文650字
实现梦想每个人都有自己的梦想,例如:有的人语文好,想当大名鼎鼎的作家,有的人想当能飞上天去的飞行员,还有的人想当能够发财了的歌星,而我,就却相当一位普普通通的老师。
有人曾经大吃一惊地问过我:“你是不是傻呀!当一个老师有什么好的?工资不仅低,而且当老师又这样辛苦,最重要的是还不被人们重视。”而我却这样解释道:“你有没有想过,如果没有老师拾金不昧的话语和写的字,那我们岂不是很愚昧了?正是因为有了老师幸幸苦苦的批改和传授的知识,才让我们越来越聪明了,也正是因为老师,我们才会识字的,如果没有老师,那谁还会写字认字呢?”
虽然白天老师累的都快喘不过气来在上课,晚上又在灯下打着道道红色的勾和岔,是多么的辛苦呀!也就是因为有了老师,让我们从小就会知识了,和梦想了。
我长大后,当了个老师,我会把这件事情告诉我教的同学,让他们也想当老师,而且,我也不会忘记我小时候的努力奋发的梦想是——当老师。
虽然,现在我还是一个不太懂太多知识的四年级的一个小学生,但是,我会为我的梦想努力拼搏,努力抗争,从现在做起:我要好好学习,将来当一个既负责人的又懂知识的好老师!