成功的一件事作文200字
每个人都有自己想要的东西,而我最渴望的是成功。
我从5岁开始练习游泳,参加过无数的比赛。所以,我最想要的是在竞争中脱颖而出,取得成功。每次比赛我都非常努力,所以我努力的结果当然是每场比赛都取得成功。
我记得在我想起事情之后,我的父母和老师都告诉我:成功是一件快乐的事情。一个人一旦在某事上取得成功,他就会得到精神上的满足。所以,从那以后,无论我做什么,我都会努力做到最好。无论是游泳还是学习,我的排名都比较靠前(不是骄傲!笑)。因此,我的生活中有更多成功的机会。因为我知道成功靠努力!
正如我父母所说,一个人只要成功了,他一定会得到心理上的满足和精神上的快乐。所以,我最渴望的是成功。
因为成功让人快乐和满足,所以我最渴望成功。