成功在于坚持,付出,失败在于放弃,懦弱,当一个人成功时,你可能永远体会不了他在途中的一次次放弃,一次次坚持,一次次犹豫,失败并不可怕,害怕失败的人,他不会失败,因为他一开始就失败了,失败是我们走向成功的必经之路,我们每个人都会失败,但失败了,才会了解成功的艰辛。
我们每个人都会有失败,但失败后是选择向失败宣战,向失败挑战,还是放弃,不停的付出,不停的受挫,他坚持了就是成功了,但放弃了,那他一生注定是个失败者,只有在失败中寻找希望,寻找目标,不停的付出,不停的受挫才会取得一个个成功。林肯是美国历史上最伟大的总统之一。它一生下来一贫如洗,在成为总统之前它八次竟选八次落败,两次经商失败,精神崩溃过,其中经过16次的挫折才当选美国总统。