俗话说“失败乃成功之母”这句话很是正确,只有懂得这句话的人,才会成功,才会明白,成功其实很容易,也不容易,这要看你怎么去理解它了
有一次,爸爸妈妈都不在家,直到中午,也不回家,我肚子“咕噜咕噜”直叫,我实在没办法,就自己动手做饭了。“得得得得”这是剁菜的声音,剁过菜,放进去油,“哗啦啦”油砰砰在叫,我吓的不敢动了,结果菜被炒蕉了……我又试了一下,还是先剁菜,放油,可是这次和上一次的截然不同,接着放盐,味精,用铲子再抄一抄,盖上锅盖闷几分钟,就行啦。
哈哈,我问着自己做的饭,心里很是得意,爸爸妈妈啊回来了,让他们尝尝我做的菜,他们也夸我嘞!
我成功了,只要努力付出,就会成功!