妈妈的变化300字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”我很喜欢这首歌,因为它唱出了母爱的伟大,今天我就来写写我的妈妈吧!
从我有记忆的时候开始,我就感受到了母亲无微不至地照顾,从吃住行到生活的方方面面;从幼儿园到上小学,我成长的每一个阶段都伴随着妈妈辛勤的付出。妈妈工作很忙,还经常要加班,但她总是会抽出时间来陪我学习,陪我玩耍。如今我已经十岁了,我已经是个懂事的孩子了,但岁月却在妈妈的脸上留下了深深的痕迹。记得妈妈以前有一头乌黑的头发,脸色红润有光泽,还能轻松地把我抱在怀里。可是,如今的妈妈却有了好多的白发,脸上长出了黑斑,眼角也有了皱纹,还经常腰酸背痛。
妈妈辛勤的付出,换来的是我健康拙壮的成长。但是,妈妈却渐渐地老去。我一定要以优异的成绩来报答妈妈,让她不失望,最后再说一声“妈妈,我爱您!”