妈妈的变化300字作文
妈妈变了。
有一次我想要一个东西,可爸爸阻止我不许买。
妈妈说:“不要这样了,你是个爱说的,他又是个爱哭的,要是你再弄他,我可要放大招了。”爸爸又说:“只能买学习用品,不然成绩会考不好的。”我大声地说:“只知道管我啊。”爸爸说:“我就管你怎么样?”我哭了,妈妈在一边哄我一边说道理。我说:“就去买一点吃饱的都不行啊,真小气!”“除非你每次都考一百才行。”“我考不起来怎么办?”说完妈妈就说:“没关系,随便买。”后来妈妈就把我带到了超市。
我一生最骄傲的事,是我有一个这么好的妈妈。我真喜欢这个妈妈,我是真心的说这句话。