春天的花草作文
今天爸爸带我和弟弟去郊游,我看见柳树 已经抽出绿油油的枝条。
风筝迎着风开始飞舞起来了,线越拉越长,我们在草地上拉着风筝欢快地奔跑,这时候我似乎感觉到我是一只快乐的小鸟,翱翔在蓝天之中,以前的所有烦恼也随风飘远了。风筝越飞越高,也越飞越远。看,我的小鸟跟着弟弟叮铛,一个前面跑一个后面追,好象在天上玩老鹰抓小鸡的游戏,有趣极了。
草地里百花盛开。杜鹃花上了一块紫红的花帘子!月季等花儿都开了,它们亭亭玉立,婀娜多姿,使草地花香袭人,十里飘香,让人感到心旷神怡。绿油油的草地像一块碧绿的翡翠,青青的小草从地下伸出了小脑袋,草上露珠晶莹,它们闪闪发亮,就像一粒粒晶莹剔透的珍珠。春风吹来,小草一摇一摆的,好像在向我们招手,花儿也摆动着身姿,正在跳舞似的,好像在向我们招手,花儿也摆动着身姿,正在跳舞似的,好像在欢迎我们呢!
啊!我爱这春天的花和草,更爱这迷人的春天!