春天的花草作文
在这万物复苏、春暖花开的日子里,我怀着无比高兴的心情来到大广场。
进入广场,我立刻闻到阵阵花香,而且,每一处都有自己独特的芬芳。美丽的各种花朵争先恐后的开放,生怕落在别人的后面似的,都把自己最美丽的笑脸展现在人们的眼前。我沉浸在这迷人的香味美景中,就像置身于花的海洋。
那边的草地上,经历了一冬磨练的小草,这时也探出了嫩嫩的小脑袋,好奇的观望着这个崭新的世界。
“野火烧不尽,春风吹又生”,那看似弱小的生命,却体现出了最强的生命力!
我爱春天,爱春天的花草,爱春天的一切生命!