我好想有一朵三色花作文
我好想有一朵三色花,我要用绿色的花瓣,把世界上被砍伐的森林复原,把世界上的垃圾一扫而光。环境变好了,水中的鱼儿就可以更加欢快的游动,无家可归的鸟儿就能够在森林里愉快的歌唱。那样,珍稀动植物也就变得多了起来!我要把这些动物训练成人类的交通工具为人们服务:飞翔的鸟儿可以代替飞机;陆地上的走兽能够代替汽车;水中的鱼儿能够代替船只,这样还能减少污染。
我好想有一朵三色花,我要用红色的花瓣,把世界上所有人的心都变得诚实友善,让世界上没有坏人,人们之间也就不会发生矛盾、冲突。
我好想有一朵三色花,我要用黄色的花瓣,用来救死扶伤,让那些生病的人们远离疾病痛苦;让那些身患残疾的人四肢健全;让每个人都能健康的成长;使每个人的脸上都充满甜蜜的微笑……
我好想有一朵三色花啊!