终于到星期六、星期天了,可以看两天电视了!可是,悲剧的事情发生了,妈妈和姑父,还有爸爸、妈妈要一起去长沙有事,就让弟弟和我一起过一周,我听了,头被雷劈了一样,差点哭了出来。不过一会儿,弟弟就来到了我家里。
弟弟刚来我家就吵着要看凯甲勇士,我只好把电视调成金鹰卡通,可是弟弟又吵:“是凯甲勇士!”“好好好,凯甲勇士。”后来又一个个地调,终于调好了,电视被弟弟抢了,只好玩电脑了,可是又被弟弟发现了,说:“我要玩电脑!”我想:“如果这样下去,我岂不是变成了仆人了?不行,我要拿出我厉害的一面!”弟弟又问:“我要玩电脑。”我大声叫道:“你想玩电脑,不知道回家玩呀!”“好吗!那我把家让给你,我出去玩了,晚上吃饭了,叫我,拜拜!”“唉,弟弟终于走了,可以狂看电视了!耶!”