我最好的朋友小学作文
夏夏,大名夏婧雯。她个子小小瘦瘦的,一双一笑就成月牙的眼睛,高高的鼻子,还有两个小酒窝,很是清秀甜美。她是我最好的朋友。
夏夏其人,第一大特点:笑点低。就拿昨天的事来说吧,放学后,我们排练一起合作的朗诵节目《那些树》,在准备的时候,我把旁边的窗帘拉过来,盖在自己身上,只露了半边身子。没想到,站对面准备的夏婧雯一看到,就笑得直不起身子来,直笑得眼泪都出来了,妈妈见这情形只能先把配乐给暂停了。可她还是笑得停不下来,只好跑到门边,脸贴在墙上,好不容易才把笑止住。朗诵的时候,夏婧雯刚刚关住的笑不知道为什么又打开了,边朗诵边笑,差点把我也带笑了,强忍着才没笑出声来。每次她在我家吃饭,总会被我们的谈话逗得止不住笑,而我还很纳闷,有什么可笑?她直笑到桌子底下去,再笑到一个人站门边去冷静,最后不得已为了控制笑,只能捧着碗一个人去茶几上吃了。这还真是搞笑了。
夏夏其人,第二特点:学习优秀。她的作业很认真,字也写得很好,是老师表扬的对象,也是同学们学习的榜样。每次考试,她都在班里名列前茅,各门功课都很优秀,我们虽然不一个班,但一直你追我赶,一起努力。
夏夏其人,瘦得像根麻杆,作为她的好朋友,我希望她吃多些,长胖些。更希望我们之间的友谊能长长久久!