三年级描写秋天的作文
不知不觉,炎热的夏天已过去了,我们迎来了金黄的秋。
大自然是一位画家。春夏秋冬,经过它的画笔,都变得生机勃勃。秋天里树叶被染成金黄色,人们欢乐的庆祝丰收,火红的枫叶传递着“秋天来了”的讯息。
落叶铺成了一条金黄大道。每走一步,都伴随着清脆的“咔咔”声。那金黄的落叶,被秋风刮起,多像那金色的鸟儿,优雅地滑翔。
果园里,飘来甜蜜的果香。农民伯伯的脸上洋溢着喜悦。一箩筐的苹果、桃子、梨、橘子……都是春日里播种的辛劳!
枫叶们好像去了理发店,变得火红火红的。它们为什么要去理发店呢?当然是要跟上潮流,不然落后了,它们可不高兴!
秋夜,月色不在朦胧,月光皎洁明亮,清辉溢耀。郊外,野花散发出阵阵清香。林中夜莺歌唱,清脆动听。疏落的蛙声,稀弱的蝉鸣,似乎在告诉人们夏天离去,秋天来了。
春夏秋冬,都有独特的美。不过,我更喜欢秋天,期盼着每年中秋与家人团聚的天伦之乐。