三年级描写秋天的作文
秋天不知不觉地来到了,天空是如此的碧蓝,简直让人心醉。
我们来到果园里,果园里硕果累累,黄澄澄的柿子像一个个黄灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张娃娃害羞的脸绽放着笑容,亮晶晶的葡萄像紫玛瑙般透射出诱人的色彩……令人赏心悦目.
我们来到小溪边,小溪犹如一面透明的镜子,清澈而又平静。水里的鱼儿在水草中玩耍嬉戏,不时接二连三地蹦出水面。小溪两边,五彩斑斓的野菊花竞相开放,黄的似金,白的似雪,粉的似霞,一朵朵,一簇簇,漂亮极了。
我们来树林里,一片片火红的、金黄色的叶子形态各异,有手掌形的、扇子形的、桃心形的、水滴形的……秋风吹来,片片叶子像一只只在翩翩起舞的花蝴蝶,漫天飞舞,顽皮至极。
秋天真是一个多彩的季节,我喜欢秋天。