只要人与人相互关爱,也许世界会变得更美好。
她入住了这里两个多月,晚上上下楼梯的时候,经常听到邻居抱怨楼梯间没有电灯的怨言,而且常常有人在黑黑楼梯间而摔倒的事情。
这位眼盲的老奶奶经过多次考虑,决定用自己多年积起来的钱为楼梯间装上一盏电灯。
电灯她虽然用不着,但是她还是为了其他邻居而用自己多年储蓄下来的钱给邻居们安上一盏电灯,这盏灯虽然小,但是有很大的含义,也包含着这位眼盲的老奶奶无限大的爱心。
所以,在我们的生活中,在我们的一点一滴的小事中,只要每人都献出一点点爱心,也许,这个世界会变得更加美好,更加和谐,更不会有战争。