关于互相关心作文
那是一年级的一节体育课,我忽然肚子痛,那时好多同学过来关心我,那件事让我久久不能忘记。
那是一个冬天的早上,在体育课上肚子痛了起来,老师让我在场地休息,过了几分钟自由活动,好多同学过来问我:你怎么了,有什么事,肚子不舒服吗?因为痛得很厉害,老师打电话叫家长过来。在这时间里,有的帮我打热水喝,有的帮我套件衣服;还有的怕我肚子饿,给我一点东西吃。由于我妈妈工作的地方离学校很远,要一个小时才能到。所以我必须跟肚子打“一场大仗”。我是一个数学组长,就有人帮我收作业,到了吃午饭的时间,我不怎么走动,就有人帮我拿午饭给我吃。终于,一个小时后妈妈终于来了,我要走出学校,同学们就自发组织对我说“祝杨杰肚子痛快点好,早日回到学校”,之后就向我拜拜了。
这件事让我知道同学之间要互相关心,不要小看那一点点小事,当你将来回想也许就是影响你人生的一件大事。