“耶!太棒了!”“我跟你一组!”“我们一起去买零食好不?”
这些声音来自于我们学校,因为听到一个震撼的消息后,两栋教学楼同时疯狂了。我们兴奋极了,因为刚才接到消息,为了庆祝六一,学校用星期六和星期天带我们出去旅游呢!
也不奇怪,学校每年都这样!
安老师也没有拍桌子示意我们该安静一下,她和王老师商量了一下。王老师也微笑着说:“别吵,我们还要宣布一个好消息!”听到这里,全班顿时安静了下来,所有同学的脸上都是幸福的笑脸。
“看表现,如果今天明天表现得好,我们三科老师就不布置作业!我们就可以拿下午的体育课来讨论这个话题!”王老师提醒我们。
下午,大家兴匆匆的来到教室,等待着老师们的来到。老师很快进了教室,大家依然沉浸在兴奋之中。“下面先发通知单,明天把钱收齐!”我们看了一下通知单,要去的地方是北京的:游乐场、电影院,还有晚上的联欢会呢!
晚上,当看见妈妈在通知单上面飞快的签了一个名的时候,我高兴的跳了起来!