我的妈妈很棒!
她的优点是很大胆,对她来说,她什么都不怕,除了怕我学习不好。
有一次,我和妈妈坐车回家,车上有很多人,我和妈妈只好站着,上车过了五分钟左右,,我发现妈妈的脸变了神色,原来这时候,妈妈发现有点不对,背后有人在动她的包,她偷偷地往后瞄了一眼,发现有个年轻人正挤在她身边,伸出一只手到妈妈包里掏东西,妈妈心想:“我要抓住你!”妈妈一只手马上把小偷的手紧紧地抓住小偷,小偷吓得脸都变白了,赶紧用力挣,妈妈勇猛的一拳打过去,打到小偷的脸。马上的,妈妈又转过好像没有这回事一样。刚好车门打开了,那人就下车跑了,我问妈妈怎么一回事,妈妈说:“那人是小偷,他把手伸进我的包里。”她说着,笑了。我心里想:“哇塞,我妈妈真大胆,把小偷打跑了。
听了这件事,你们会不会觉得我妈妈是个勇敢的女人。
我的妈妈有优点也有缺点,但不管怎么样,我都爱她。