精灵古怪的妈妈作文
说到我的妈妈,她还真古怪。
有一次,我急切的想要上网,仗着作业不多,就很快又很“认真”地写完了作业。做完了,连检查都没检查就直接递给妈妈。看着看着,她突然对我说:“你这道题不对吧。”话音刚落,又接着查起来。这下没错了,可妈还未签名,她说:“你把错题改正了,你就可以上电脑了。”因为正值周末,周六改也不迟,不过,她不答应,还说我第二天就忘了。改的时候我还不时看看她,眼睛似睁似闭,时不时微笑,露出两个深深的“酒窝”。
别看她不太发脾气,她可是很爱干净的!有时候,我写完作业不收拾书桌,她就说:“做完作业必须收拾书桌!”我就只好收拾一番,收拾完还是那么乱。受不了,我就跟她说:“爱干净的人都是没安全感的人。”
妈妈逗我笑,逗来逗去就一招——挠痒痒。也不知道是哪来的怪招,挠哪儿都痒。
我妈还是个经典“宅女”,不常出去。她不玩电脑也不常吃泡面,就是在家看电视、看手机。
我妈就是这样,你的妈妈呢?