我有一个很爱我的妈妈。
她虽然每天都忙碌于工作,但是却无时无刻关心着我,照顾着我。
一天清晨,我从缓缓地从被窝爬起,正准备下床时,听见了妈妈银铃般的声音,“起床啦,又香又美味的早饭来咯,我亲爱的宝贝”。我扑进妈妈的怀里,撒娇了起来,“谢谢您,妈妈。”在妈妈的陪伴下,早饭显得更“温暖”了,我吃得更加欢快幸福了。吃完早饭后,妈妈为我换上了精心准备的休闲装,我一脸疑惑问妈妈是否要去哪里“干活,妈妈笑着说:不干活,带你去玩,放心”。
我跟妈妈坐上了车,然后来万达广场,妈妈拉着我走进了电影院。原来,我前几天心心念念的电影,妈妈一直记在心里,还买了我最爱吃的爆米花。此刻除了心花怒放,还感受到了满满的母爱,难怪人家都说“有妈的孩子像块宝”。我应该是妈妈最中意的“掌上明珠吧”,尽管工作很多,却一直惦念我。
瞧!这就是爱我的妈妈。