我的妈妈长得很苗条,身材像模特儿,瓜子型的脸蛋儿粉白嫩滑,像一个熟透的水蜜桃似的,两只大眼睛炯炯有神像会电似的,眼珠就像两颗黑宝石,端正的鼻子,红红的嘴唇,别提有多美了!
我的妈妈对我要求非常严格,她时常叮嘱我在学校要好好学习,遵守纪律,尊敬老师,在家要孝顺奶奶,做人要善良正直,其实妈妈就是我学习的榜样!妈妈也很爱我,每次从千灯湖回来都会陪我去沃尔玛,去书店,去麦当劳,还会去。
记得有一次我跟妈妈一起去麦当劳,我还在店铺二楼写作业,妈妈就已经早早的到了,妈妈静静地待在车里耐心地等我把作业完成了才打电话给我,我就赶紧跑下楼去,妈妈开着车,我和表姐表弟坐在后面一起玩手机。然后到了麦当劳,妈妈停好车,我们四个一起进了麦当劳选了一张靠橱窗的桌子,点了两份雪糕,一份全家桶,一份大薯条,两杯大可乐,我们吃得可香了。
我爱我的妈妈!我的妈妈是最好的妈妈。