我的妈妈对我可好了,她有一头乌黑的秀发,两个玛瑙似的大眼睛,小小的嘴巴。身体胖胖的,可讨人喜欢了。
我记得有一次,我不会骑车,妈妈用温和的眼睛看着我,仿佛看穿了我的心理,并柔和地对我说:“我在后面扶着你,你尽管骑,不用害怕摔倒。”我听了,顿时感觉浑身充满了力量,就努力地骑,生怕辜负了妈妈对我的期望。
功夫不负有心人,我终于学会骑自行车了,妈妈也在身边不停地夸我。我还要感谢妈妈,她每夸我一句,就神奇般地让我充满了力量和勇气。
当我在自行车上骑了很长时间也没掉下来时,妈妈总是第一个鼓励我,我在妈妈的鼓励下一口气把车子骑到了家门口。
到家的时候,妈妈感叹道:“推着车子出门,骑着车子回家,你进步可真大!”
“天下只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我真高兴能有这样一个可亲的好妈妈。