精灵古怪的妈妈作文
我的妈妈长着长长的头发,瘦瘦的,带着方眼镜,他有一个特别大的特点,就是脾气太古怪了。
记得有一天,我正在削苹果吃,妈妈走到我后面,揪着我的耳朵,说:“王玺渊,你一天到晚就知道吃,除了吃,你还知道干什么?你还不快去练吉他,你将来可就得靠吉他吃饭呀!”我反说到:“我还知道看书,玩电脑,玩手机,我就不练,你能把我怎么样,哼!我就不练!”妈妈的脸都被我气绿了,说:“王玺渊!你一会儿在不练琴,我就把你赶出家门!”说着就把门“砰”的一声关上了。
过了一会,妈妈从房间里走了出来,对我说:“王玺渊,你去练吉他吧!妈妈给你10元钱。”于是为了那10元钱,我就去练吉他了。
记得还有一次,我陪妈妈去振华商厦,我看到了一个我梦寐以求的汽车,就让妈妈给我买,妈妈说:“不行,你肯定买回来不到几天就不喜欢了,不行。”不一会儿,妈妈又对我说:“宝贝,我给你买,你把满分试卷给我签字就行。”
读了我的故事,你是不是也觉得我的妈妈的脾气很古怪呢?