圣诞节的作文100字
今天是平安夜,我一直在想圣诞老爷爷(爸爸)的礼物。“是文具盒、是书包,不对,应该是……“我胡思乱想,想啊想,不知什么时候,妈妈大叫一声:“阿婧,洗澡啦!”“哦”我回答。我边想为拿衣服,心不在焉,本来要拿一件睡衣,一条睡裤和一打三角裤的,我拿成了两件睡衣和一件外套,洗完了澡我才发现,害妈妈又跑了一趟。
10点了,我终于瞅着了,圣诞老爷爷(爸爸)可以送礼物了,爸爸静悄悄地给我放好礼物,一溜烟地跑出了我房间。
早上,我起床,看到了礼物袋,我心花怒放,可打开礼物袋时,里面放着家里的玩具——最喜欢的布娃娃,我立刻晴转多云。我拿开布娃娃,嘿,礼物在这,我马上多去转晴,喜笑颜开,我迫不及待撕下包装,是“音乐盒!”我大叫起来,高兴得把音乐盒抱起来,手舞足蹈。爸爸妈妈看见了,在旁边偷笑,我这个千里眼看到了,也跟随他们大笑起来。