小学生生活作文400字
“时间过得真快呀,六年的小学生活马上就要过去了!”我感叹道。这时,身旁一个同学对我说:“光阴似箭,日月如梭,我们马上就要毕业,进入初中了。”听了这番话,我有些恋恋不舍。因为,在这座学校有许许多多的事情和人让我十分难忘。
记得有一天,我和同学们一起玩游戏,游戏的名字叫着撕名牌。我们先定好了游戏地点和时间,就期待着那场开心的游戏了。
好不容易等到了中午,我走到指定地点,发现同学们都在那儿等着我了。我见自己来迟了,有些不好意思。过了一会儿,我们各自分好了组。我这组有:王家豪,张强胜,邹捷。对方组有:张宇翔,王傲伟,张优,刘浩然。分好组以后,我和队友们走向我们的“基地”:梯梯口。这里是一个“寸草不生的地方”。我们刚站到指定地点,对面的张宇翔就独自冲了过来。我们看他只有一个人,就放下了那颗警惕的心。过了一会儿,我和队友们走向张宇翔。他看到我们一起走过来,那种眼神很怪异地看着我们。他心里肯定在想:敌众我寡,我还是先走吧。可是,经过一番激励争夺,我们还是输了。
光阴似箭,日月如梭,时间过得真快啊!那场游戏虽然过去很久了,但那天的场景却一直留在我的记忆中,十分难忘!