我的生日作文200字
我出生那一天,也就是我的生日,家里多出一位新的成员,全家人都很开心,他们想,我的出生就像幸运草诞生一样,以后全家都会很幸运。
在小的时候,生日那天爸爸都会买小蛋糕为我庆祝,所以,在小时候的生日我都很开心,因为亲戚朋友都会来我们家帮我唱生日快乐歌,那时候,我也会邀请好朋友来我家,一起同乐,我的心情像精灵一样很轻盈,所以,我那时候希望长大后的生日也能如此的快乐、开心。
长大后的生日却变得很不一样,没有生日蛋糕、没有亲戚朋友的歌声,而且没有好朋友一起同乐,生日那天,我对爸爸说,今天是我的生日,有没有蛋糕和礼物呀!但是,爸爸总是说:“这天是妈妈最辛苦的一天,所以你应该去跟她说谢谢,别想拿什么礼物!”,所以,长大以后,我就没有再问这个问题了,但是,生日那天,虽然没有拿到礼物,我还会在房间里许愿,希望爸爸永远不要生气,但是,这个愿望总是没实现,如果这个愿望能够实现,那么生活就多了一个美好。
希望下次的生日愿望可以实现,那么就太好了,爸爸,请你不要那么的无情,就这么一次,好吗?