愚人节作文200字
4月1日!愚人节!愚人节的愚人事可真好玩,而这一天也是我盼望已久的。
愚人的事情可多了,不信我就给你举几个例子。比如今天早上下课时,邵李约兴高采烈地说:“大家静一下,我告诉大家一个好消息!我今天带了火龙果,数量有限,大家抓紧时间,快来吃啊!过时不候。”话音刚落,一下子就围了不少人,大家心想:太好了!这么热的天正好给我们降降温,解解馋。于是,邵李约给大家每人一块。而我心想他不会那么好心吧?难道天上掉馅饼了?我决定先看看再说。果然,我看到同学们脸上痛苦的表情,一下子把嘴里的火龙果都喷了出来。原来这是加了醋的火龙果,难吃极了。这时邵李约慢慢地站起来笑眯眯的说:“愚人节快乐!”
还有一件事也跟大家分享一下吧!下课时,沈伊娜在黑板上写粉笔字,而有一位同学过来拿起粉擦用力一撞,自己快速闪开,粉笔灰飞飞扬扬,沈伊娜傻傻地吃了一嘴的粉笔末。顿时,班里一阵爆笑。
真是开心快乐的愚人节啊!