写感恩母校的作文400字
六年前,个子矮矮的我,蹦跳着走进校园。在母校给予的宽敞整洁的教室里,认识了老师和同学。
六年后,个子高高的我,轻轻地走进校园。在母校奉献的宽阔美丽的操场上,收获了知识和快乐。
丰富多彩的校内活动,各种各样的课间游戏,都是我在母校六年的记忆天空中,一抹抹挥之不去的彩霞;和蔼可亲的老师,团结友爱的同学,都是我在母校六年记忆的草地上,一缕缕温暖耀眼的阳光……
六年,这一切关于母校的记忆,犹如一颗颗流光溢彩的珍珠,在我心中的匣子里闪闪发光;六年,这一切关于母校的记忆,好似一串串大大小小的脚印,在我记忆的沙滩上历历在目……
感谢母校,在一次次考试中,让我收获了宝贵的经验;感谢母校,在一个个困难前,让我学会了乐观的态度;感谢母校,在一位位同学中,让我得到了纯洁的友谊……
从幼稚到成熟,从无知到懂事,从胆小到勇敢,从莽撞到谨慎……在母校为我们创造的环境下,我懂得的,不只是这些……
感恩母校,因为在母校的六年里,酸甜苦辣的碰撞,喜怒哀乐的交织,许许多多的知识,种种宝贵的经验,纯洁美好的友谊,真正让我感受到了母校——这个有爱的集体,这个美好的家庭对我来说多么重要。呵,六年啊,这些关于母校的一切,都深深刻在了我的脑海里。
要知道,使我记忆的原野臻于完美的,便是在母校——那六年的点点滴滴。它们如一朵朵美丽的花朵,绽放在我的心田……