圣诞节的作文100字
大街上许多店门口有圣诞老人和圣诞树。
圣诞老人挺着一个“将军肚”身穿宽大的大红袄,带着毛绒绒的小绵帽,脚穿红红的大皮靴。身材高大,脸上那白白的胡子长的非常茂盛,像一片白雪。不,比白雪还白。显得非常可爱;那长长的眉毛,可好玩啦,一闪一闪的。
圣诞树的顶端有一颗金黄的星星,那圣诞树上挂满了礼物,像松树结的果子一样多。那是人们的“愿望树”,可以满足人们的愿望。
希望送给爸爸一幅毛笔字,因为爸爸非常希望我的毛笔字写的很好,这次我要写上——祝爸爸圣诞节快乐!,也要给妈妈写一幅对联。
圣诞节是一个开开心心的节日,我们喜欢圣诞节!