生活中处处充满笑声,在公园、在学校、在家庭……是玩的开心?是获得成功?是遇到了喜事?是赢得了称赞……
有一次,我写完了作业,和弟弟在一起玩。你听!是什么声音?哦,是敲门声。我和弟弟打开门一看,原来是我的好朋友:王一凡、于文庆、游莹莹、李雯雯。我们在一起想玩什么?我说:“玩捉迷藏吧”。大家都同意我的想法,就连弟弟也在那里点着头。我们一起“剪子石头布”来决定谁藏谁捉。最后,我和王一帆、游莹莹、于文庆我们藏,李雯雯捉我们。
游戏开始啦,李雯雯首先在原地闭着眼数50个数。我们几个找到地方就藏。我藏在柜子后面,王一帆藏在床后面,于文庆藏在门后面,游莹莹藏在了一个狭窄的地方。“嘘,你听,47、48、49、50,我们来找你们了”。我害怕她找到了我,就开始屏住呼吸,可是一会儿就不行了。“我找到你了,快出来”。是谁呀?我不知道谁被捉住了,在这时,又有两名同伴被捉住了,我不禁心酸了,只剩下我一个人了。在我发呆时,突然前面出现了一个人影,我也被捉了,我们四个人全被捉了。
“叮咚叮咚”,又有人敲门了,我走过去开门,一看是表姐,我连忙把表姐拉进来,让她参加我们的游戏。
游戏有开始了,我和表姐一起捉她们四个,我和表姐一起数:“1、2、3、4……”,数到50的时候,我和表姐就出发了。我们一个屋子一个屋子的找,终于找到了她们四个。可是时间流逝,一会儿就六点半了她们都要走了。可是我们玩的很快乐,很开心。
笑声处处都在,让我们靠自己的力量,让全世界都充满笑声吧!