从昨天晚上说起,睡觉前老师给我们打过了“预防针”——晚上有紧急集合。
半夜9:30,前两天这个时候根本睡不着觉,可是今天晚上偏偏就睡着了,然后我担心的事还是发生了,醒来时大家已经在穿衣服了,我可以说是被惊醒的,但是又幸好事情发生的时间还不算太长,还来得及。起来以后,外面凉飕飕的,好冷哦,我都有种在冰箱里的感觉。我们踏步、前进、看齐以后又回去睡觉。
这种拔凉拔凉的天气,正如我们第二天拔凉拔凉的心
第二天下午,做完又一次俯卧撑,然后坐在冰冷的水泥地,突然感觉周围的一切都显得很荒凉,仿佛有什么令人难过的事要发生。徐教官突然说明天要去考试,并且不能跟我们参加明天的比赛时,黄啸…一大堆人也跟着哭了起来,就连黄啸也真的哭了起来,我也默默地流了泪。准备晚饭前我们认识了新教官,我感觉有些人好像认为是新教官赶走了旧教官,眼神中都怀着怨恨。而且我觉得三个被罚得最惨的反而哭得越凶。
我本来还想在出发时让全班集体向徐教官敬礼,可惜来不及了,因为怕打扰我们欢乐的联欢会,所以先走了。我的眼中又落下两颗冰冷的泪珠……敬礼!