新年的作文300字
20xx新年的钟声即将敲响,我们将送走让我们度过了365天的20xx年,迎来新的一年。新的一年,新的起点新的目标。
在新年里大家都停止了忙碌,坐在温暖的家中,吃顿年夜饭、看看春晚、陪陪家人聊聊天、嗑点瓜子、出去旅行。那种场面是多么的温馨多么的快乐呀!
当然一到新年,最热闹的要算商场、大厦了。那里的工作人员早早的准备好了各式各样的迎新年活动。首先是超市打扮工作,到处张灯结彩、披红挂彩绿。热闹的抽奖活动,吸引人的打折活动,新鲜的新产品促销等等。一片其乐融融的景象。走在大街上灯火通明照亮了每一个角落照亮了每个人的心田。一个个的小吃铺让大家在寒冷的冬天被诱人的香味所有吸引,镇条小吃街都是人头攒动的地方。
过年也是我们这群熊孩子贪玩的大好时机,我们打“双响炮”、“吃糖葫芦”绕着村庄到处跑,大人们也没空管我们。所以,我们就可以把家里闹得鸡飞蛋打了。
时间匆匆过去了那就让流逝的20xx远走高飞吧,大家都在各自的岗位上总结着20xx所做出的贡献和成绩。也畅想着20xx的奋斗目标。一起去迎接新的一年,人人进步!