我三年级作文
一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,再加上红润的小嘴巴——这就是我,一个爱好丰富的小女孩。我爱读书,尤其爱读文学作品,比如《淘气包马小跳》《外公是棵樱桃树》《苹果树上的外婆》等。我会和故事里的主人公一起探索宇宙、遨游太空,畅游在书的海洋!大家都说我是一个“小书虫”!
我爱跳街舞,周末有空时,我会放音乐练习一下街舞。但不是什么事情都能称心如意,我也有跳不好的时候,每到这时,妈妈就会鼓励我,让我坚持练习,只要多练,就会成功。妈妈一次次的鼓励,使我找到了自信!
我爱弹古筝,古筝是我最喜欢的乐器。当初也是因为我的强烈要求,妈妈给我报了古筝学习班。如今我已经是三级学员了,学会了很多好听的曲子,比如《浏阳河》《小小竹排》《渔舟唱晚》《采茶歌》等。在接下来的时间里,我要更努力地学习古筝!
这就是我,一个多才多艺的小女孩。怎么样,你们喜欢我吗?