我三年级作文
嘿!你认识我吗?你愿意和我交朋友吗?我想你一定会说:“我不认识你,怎么和你交朋友呢?”不要紧,我现在就来说说我自己吧。
我今年10岁,是一个普普通通的女孩子,圆脸蛋,皮肤较白。
我爱好广泛,什么都喜欢。舞蹈,我从二年级就开始学了。到现在还没放弃;流行歌曲,在嘴里常哼着;我还热于跳橡皮筋……不过最吸引我的还是书。
书是我最好的朋友。哪里有书,哪里就有我,它提高了我的写作水平,成了我生活中的指南,又为我指出了人生的航标。看书时,我的脸上一会儿“阴云密布”,一会儿“四季如春,”看来我是完全陶醉在书海里了。
我性格文静,脾气温和,从不和别人吵架。
我的缺点嘛,就是有点骄傲。一次,我数学考了100分,本来就是应该的。可我却很得意似的。结果又一次只考了92分。
现在,你对我有点了解了吧,我想你一定会和我交朋友的。我这个人,优点、缺点应该还好吧。啊,我要做作业了,再见啦!