朋友作文400字
三年过去了,但她的身影还留在我的记忆里。她是我三年前的同桌,有时我最好的朋友—陈嘉璇。
我和她都是从一年级到三年级,是在东方英文书院一起度过的。我们俩一起睡觉,一起吃饭,一起学习,一起玩耍。我们成了形影不离的好朋友。只是每周星期五下午,我们才分开各自回到自己的家里,度过星期六和星期天的上午,星期天的下午,我们才回到学校一起生活……
今年国庆长假的时候,我和邻居小英一起去欢乐谷游玩。突然,我发现前面的人群中,有我熟悉的背影,只是比以前高一点了。我立刻跑上去仔细地一看,呀!原来是我三年没见面的好朋友—陈嘉璇!我情不自禁的大喊了一声:“陈嘉璇,你好!”她转过头来也大声喊:“杨媛媛,你好!”我们俩走在一块儿,顿时,都高兴得说不出话来。我们俩手拉着手里开了人群,找了一个人少的地方,叙了一会儿旧,然后就一块儿去玩……玩累了,我们就去套圈。
我们俩和小英一块儿,来到了套圈的地方。我买了30个圈子,我分给每人10个圈。我们三人进行了套圈比赛:第一个套圈的人是小英,小英只套到一个“小公仔”。接着,是陈嘉璇套圈,她比小英幸运,她不仅套了一个大熊猫,而且又套了一个布娃娃。最后是我上阵,我比他们俩更幸运。我套了一个“哈姆太郎”大公仔,又套了一只“小狗”和一只“小白兔”。我拿到奖品立即送了一只“小白兔”给陈嘉璇,还送了一只“小狗”给小英。这是,嘉璇也送了我一只“大熊猫”。我们每次套到一样奖品的时候,周围的人都在为我们鼓掌、喝彩!真是既热闹又有趣。
因为我下午还要上家教课,所以我就跟他们说声“再见”后,依依不舍地离开了欢乐谷……