春节的作文300字
夜晚来临了,人们喜洋洋地走在街上,喜庆的鞭炮响起来了,绚丽的烟火放起来了……大家都沉浸在欢乐的海洋里。
“当,当,当……”7点的钟声敲响了,离春节晚会还有1个小时,我和妹妹就利用这1个小时的时间,开办了我家首届春节晚会,准备在大人面前好好地表现一番。
首先,我们登上了舞台——家中的一条走廊,非常有礼貌地向观众鞠了一个躬,说道:“女士们and先生们,我宣布,我家首届春节晚会现在开始!首先,请欣赏用嘴吹哨子大师——老爸表演《可爱的家》,大家热烈欢迎!”我们兴奋地鼓掌。后来,妈妈向大家传授了美容秘籍,外婆向大家推荐了优秀的电视节目……看到大家都这么出色,导演兼编剧兼主持人的我和妹妹再也忍不住了,拿起一根黄瓜就唱了起来:“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次。就算很受伤……”爸爸则为我们打着节拍,妈妈为我们伴舞,外婆充当起了观众的角色,时不时地为我们加油鼓劲……
瞧!我们一家子其乐融融,欢乐多多!