春节的作文300字
过春节了,妈妈说带我去看公园的喷泉表演。我高兴极了。
我们赶到公园时,喷泉表演正火热进行中。我们找到最好的观赏地点,坐下。只见喷泉从水下涌出,在水面上的彩灯的照射下,变得五彩缤纷。再经过水压的控制下,呈现出不同的姿态。我边看边想:哇!这么美丽的喷泉竟然就在这个公园,看风景何需到远处去呢!
我们看完表演,继续往公园深处走去。春节期间,公园热闹非凡。小桥上挂着漂亮的彩灯,倒映在水中,彩灯就像一条鲤鱼穿行在激流中。走在小路上,路边的大树都挂上了红色的灯笼,连路灯上也都挂上了中国结,一派喜气洋洋。穿过这条小路,我们就来到图书馆,走进图书馆,到处洋溢着一股书香气氛。有许多小朋友在里面看书,但没有发出一点声响。我心想:这么多人在一起看书没有一点声音,多么文明啊!
走出图书馆往前走,就来到了游乐场。游乐场里面有许多电子游乐项目,但大多要花钱才能去体验。如果你不想花钱的话,那么你可以到游泳池前面的一片公共体育场旁边的游乐设施区去玩。我每次到那里去玩,就不禁感慨:这是多么有趣的地方啊!
玩到大约晚上8.9点的时候,我和妈妈恋恋不舍地离开了公园往家里走。今晚我见到公园的一切场景,都会令我难忘,春节的公园是多么美丽啊!