快乐的儿童节作文100字
今天是我最期待的一天,因为今天是—儿童节。儿童节是儿童最高兴的日子,因为有些小朋友能从爸妈的手中接到礼物。
三年级今天可以去参加一样活动。就是庆祝儿童节的园游会。园游会在北投公园举办的。我先去看才艺表演,才艺表演真精采,我看得目不转睛。看完表演,我们就去逛园游会了。园游会里人山人海的,我挤了好久才找到我所要玩的东西—戳洞洞游戏。
逛玩园游会后,我们回到集合点玩踩气球,还在那里野餐。吃完午餐,老师又带我们去长安公园玩。
很快的,下午就到了,也该回学校了。大家带著疲倦的身体和快乐的心情回校,今天的收获真不少啊!