春节的作文300字
今天晚上8:00钟,我看了春节联欢晚会,主持人分别是董卿,毕福剑,李思思,朱军,张国立。
一开始,就有一位小女孩在舞台上不停地转着,转到春节联欢晚会结束,一共要转4个小时,你说厉害般厉害?
春节联欢晚会上有很有趣,很好玩的小品,其中最让我流连忘返的小品是《扶不扶》,主要将了“我”非常喜欢多管闲事,有一次,别人的汽车后备箱没关,“我”本来是想提醒那位司机,可是,那位司机居然没有听见,“我”没办法,只能钻了进去,结果被人发现了,就被那位司机痛打了一顿。今天,“我”发现一位老人摔倒了,“我”去扶她,她说是我撞了她,正在这时,一位警察看见了,就问那位老人,“我”就只能故意装病趴在地上,最后老人说出了真相,原来是她自己不小心摔倒的,她还像“我”道歉。
我还喜欢很多歌曲,如万泉河水,最好的夜晚,张灯结彩……
今年的春节联欢晚会不错,让我们明年再见!