夏天描写夏天的作文400字
知了,棒冰,游泳……组成了夏天的主旋律,旋出了夏天的乐趣。
我的夏之乐在天然的游泳池里。横溪水库下面的小河是我们的天然的游泳池。每当夏天来临,我经常约我的小伙伴们一起到这条小河里游泳嬉戏。我们玩着蝶泳,蛙泳。仰泳等各种姿势,小河就象柔软的床,天空就象大帐篷,白云就象舒服的被子。玩累了,我们就坐在救生圈上面,这时救生圈成了我们的躺椅,又是小船。我把自己的双手和双脚探入水中,当作木桨轻轻地划动,救生圈就会载着我慢慢地飘流,阳光照在身上暖洋洋的,舒服极了。
我的夏之乐在冷饮店里。冷饮店开着冷气,走进去就象来到了冰的世界。这里的棒冰品种繁多应有尽有。有绿豆棒冰。香蕉棒冰。甜筒。上可爱等等等等,看得我直流口水,迫不及待地掏出零花钱买了一根咬了一口,夏天的炎热一下子就烟消云散了,凉爽布满了我的全身。
我的夏之乐在田野里。夏天的田野一片葱绿,我拿着诱饵提着鱼杆来到田野的水沟旁,水沟里的龙虾在水底爬来爬去到处觅食,我把诱饵放到水沟里等它上钩,不一会儿龙虾就来吃我的诱饵了,等龙虾咬住鱼钩时我迅速地提上来,就把龙虾钓上来了。龙虾拼命地挥舞着大钳子好象在说:快放了我!看着自己的“战利品”我高兴得一蹦三尺高。田野里蹦跳着我的笑声。
夏天,夏天,我呼唤夏天;夏天,夏天,我歌唱夏天!