生日的作文500字
枫叶飘飘,雨也潇潇,明月当头,我的节**来自己喝彩,一个人的生日,一个人静静的过。今天对我来说是个特别的日子,可是我无法达到兴奋,就因为特别所以非常失落,一个人的生日,一个度过最为冷漠。别人的节**多羡慕,他们最幸福的是与最爱的人一起分享。
今天是她离去的100天,是我第21个生日。不知该高兴还是该沉默,我很想她,多想让她陪我度过今晚的黑夜。一直在幻想她依然爱我,目前只是暂时离开,我告诉自己,也这样安慰着自己。窗外的灯光,那些曾经的誓言一遍又一遍在耳畔响彻,屋内的微光浮射着我的脸,一个孤独的人静静的享受着上天赐给的生日礼物。发呆的我似乎忘记了什么,静静的坐着,好像在等待什么!她的到来还是什么
空气宁静了、灯光昏暗了、时间停止了,在这个生日夜里我掉泪了,不是我此刻孤独,只是我将面临着一辈子失去她。我们认识已经四年之久,曾经爱过的她,每次的生**日都会相聚在一起为你庆祝,也是为我们的爱情喝彩。然而风尘仆仆的自己却没有真正为自己过过生日,生日过不过无所谓,我只是想要你陪陪我,没有,一次都没有,甚至连站在面前对我说生日快乐这句话的时候都没有。
人是一种情感动物,很多时候是不需要手牵着手的,或许一句话,一个简单的动作,都能让相爱的我们心神领会,今天我站在这里,风没有动,角色也未变化,随手打开音乐,一些些伤感的词汇刺痛着我的心,难道真的是动情伤身,痴情伤心吗?喜欢你而生出的莫名的爱恋,让我如此的痛苦。虽然以前我的生日都是由家里人庆祝很高兴,可这次不同,心底有了你,想必应该与众不同,然而生活总不能如我所愿,今天的我只能在这里暗自神伤,过只有一个人的生日了。