小学好作文400字
六月,樱花灿烂。六月,欢声笑语。六月,正值离别之际。让我们度过“最后”一个儿童节,彼此在欢乐中忘去离别的伤怀。——题记
六月,本应是同学们乐不可支、手舞足蹈的一天。可是,谁都能想到,我们在那天,心情是如何五味杂阵。表面上开怀大笑,内心分外苦涩和沉重,加上巨大压力,谁都高兴不起来。这个六月将是我们班级在一起的最后一个月,面临着毕业考虑,大家除了压力大,还有就是不舍:朝夕相处六年的同学转眼间即将分道扬镳,各走各路,甚至有些永远无法再见。想到这,无人不泪潸潸。但也要加把劲,不辜负老师、家长的企盼,要如愿以偿拿到高分以此来回报教了我们几年书的恩师。
六月,我准备好了。为理想插上翅膀,为明天抹上色彩。为了更美好的未来,六月,我准备好了,让毕业考来得更猛烈些吧!
回首过去,看到的是六年来同学们互帮互助,相互开玩笑,相互打闹的场景;再看到在,同学们泪眼婆娑。让我们携手,坐在那樱花树下,笑谈那有趣的未来。