小学好作文400字
当白冰心,恢复前世今生的记忆之后,就听见床前一阵阵娇媚的哭声,额,还有那个死人妖粗犷的的声音。“皇上,皇上,您别丢下臣妾呀,呜呜呜呜……”白冰心睁开眼,寻声音源去。被震惊的不小。褐色的头发垂至脚裸,丹凤眼,看你一眼就能把你的魂给勾住,电波十足,皮肤雪白,声音娇媚,让你痒,媚过蔡依林,酥过邓丽君,整个人好似一只媚人的狐狸。不过,还是没我好看,哦啊啊!冰心正在自恋中。
“皇上,臣妾好想你,呜呜呜,臣妾好怕怕。皇上。”媚妃依蝶媚一下子扑入白冰心怀抱,就像一只讨宠的小猫,哦,不,是狐狸。
搜索记忆,媚妃是很受宠的,可还是有个凡妃呢!是不是,那一个。
一身朴素的白衣,虽是个美人却没有记忆中那绝世的气质。“你是凡妃?”白冰心问。只见那个美男,低着头红着脸,手指绞着,声音就像棒棒糖软软的。“回皇上,男婢只是凡妃娘娘的贴身男官紫凡,娘娘,娘娘还在屋外跪着呢。”这时坐在白冰心腿上的依蝶媚知道自己闯下大祸来,恶狠狠的瞪紫凡一眼,紫凡害怕的抖动着。
哦,看来是往常的宫廷争斗,为了讨宠,将凡妃罚跪在门外。冰心心里盘算着。既然自己已经是皇上了,那就拿出皇上的气势。“宣凡妃。”
只见一位摇摇欲坠的绝色美男,头发雪白,身材高挑,绝美的脸上满是委屈,虽没媚妃好看,但身上不往尘世的气质,是媚妃无法比拟的。
白冰心看看媚妃又看看凡妃,满肚子苦水,到底选那个呢?算了,“朕看凡妃的宫男不错,封为紫妃吧。”随后白冰心,起身就走,心想,后宫好乱,虽媚妃凡妃都不错,可毕竟是前任的,收别的吧,唉。
连忆看皇上愁眉苦脸的,带领皇上去御花园。