生日的作文500字
每年过生日的时候,我都很开心。但是,八岁生日是让我最开心、最难忘的,我从来都没有过过这么开心的生日。
今天,我和王睿都过生日。于是,我邀请王睿来我家一起过生日。还邀请了班上许多小朋友来我家做客。等小朋友都到齐了,我就把早早准备好的大蛋糕端了上来,爸爸又端来了香喷喷的饭菜。我们看着桌子上这么多好吃的,馋得直流口水。“开饭啦!”妈妈大喊着。我连忙找来蜡烛插在蛋糕上,点染蜡烛,大家都为我和王睿唱《生日快乐歌》。听着一阵阵美妙的歌声,我心里很高兴。唱完歌,我们俩闭着眼睛许了一个愿。许完愿,妈妈就开始切蛋糕了。我们边吃又甜又香的蛋糕,边说着笑着往别人脸上抹奶油,我们一个个都变成了花老包,我们还往阿姨的脸上抹奶油,逗得大家哈哈大笑。魏一昊还给我们表演了他自编自演的舞蹈。只见他随着音乐全身扭起来,他还边跳边说:“祝你生日快乐,学习进步!”看他跳得多好呀,他是多么聪明啊,没有学过舞蹈,自己就能编出来这么好的舞蹈,我真佩服他!我们都为他热烈地鼓掌。看到朋友们都祝我生日快乐,我心里很开心、很幸福、很感动!
魏一昊的舞蹈结束了,我们就开始吃饭了,吃完饭我们就去玩具屋玩了。我们边吃零食边玩儿,玩了一会儿,他们要去学英语,我也该去学跳舞了,于是我们一起说说笑笑地上课去了。
今年的生日,这么多朋友都给我带来了祝福,还送给了我许多礼物,我特别开心,也特别难忘。谢谢朋友们给我带来的快乐和幸福!