我的生日作文300字
今天是一个特殊的日子,因为今天是我的生日,我盼了好久,这一天总算到来了——
早上,我和爸爸妈妈正在熟睡时,突然,“叮铃铃,叮铃铃”的手机铃声响了起来,一看,原来是张艺潇,看来,参加生日会的第一个小朋友到了,我急忙下去迎接。到了家里,爸爸起床上班了,我和妈妈也洗漱好,准备迎接张艺潇。我和张艺潇在看电视,妈妈就去买蛋糕。来的路上,妈妈恰好碰到了牟家欢和牟书成,还有他们的爸爸妈妈,所以,他们就一起回来了。
因为还没到中午,所以,我们开始做游戏。我们最终决定玩画彩蛋,可在玩之前,发生了一个小矛盾——
彩蛋有六个,我们四个人一人拿了一个,这时,牟书成想要牟家欢的,牟家欢说:“不行!”我问:“为什么!?”她说:“书成画得很难看,我又画得很好看,到家里,他就要跟我换的!”就这样,我们发生了激烈的争吵——最后,我们做出一个方案:牟家欢再挑别得画,书成喜欢的先让我画好再给书成,之后,我再画自己的。
之后,我们一起看了恐怖片,做了游戏,还吃了蛋糕,别提有多高兴了。
美好的时光总是过得很快,不知不觉,这一天就过去了,下一次生日就要等到明年暑假了!!